设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一集中这股强大灵压是谁的?一心?

楼主

大家都看过第一集吧,在露齐亚和一护第一正式次见面时有一个虚来到一护家吃魂魄
露齐亚很晚才发现有虚接近,但当她走出一护房间时突然感到强烈的灵压.
从那个虚的实力上看,它绝对不是这个灵压的主人..
那么这个灵压的主人是谁呢?
在下分析,以当时的情况--一护的妹妹被虚抓在手里,情况相当危险,而露齐亚又没出现,所以我猜测可能是一护的老爸怕等死神来消灭虚时就太晚了,自己的女儿已经被害了
所以不得已自己动手干掉虚,但当他刚准备动手时露齐亚就跑出来了,所以他就先退下了...
所以这个灵压应该是 黑崎一心的
[s:11]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一心那么厉害的人,对灵压的控制力肯定强,就算要对付那个垃圾虚 也不会释放出让小露察觉到的灵压的。
原帖由 皓月千里 于 2006-4-25 10:36 发表
不会的,我感觉一心和蒲元其实对于一护的培养都早有计划,我认为这个灵压是一护的,而且那个虚找到一护的途径就是一护残留在那个小女孩的身上的灵压,而且,一心对付那种级别的虚,完全没有必要释放那么大的灵压 ...

同意二楼的!!
一心应该不会这么轻易就释放灵压,是一护的!
那时候的一心还没有完全恢复死神。一直到他们去给一护妈妈扫墓的时候都还没有恢复呢。不然那时候一心就干掉那个卑鄙的虚了。
新来的没什么意见 路过看看
大家都想多了
那个灵压就是那个虚的。:D
这一切都是阴谋!!~~就是这样!
最近看贴的最大感想~~
大家都看的好仔细~~
完全当案件研究……
研究的不是太认真,我在仔细看看
pf楼主的想法,但还是倾向同意是一护的灵压。