设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] [賀文]祝父親生日快樂!

楼主

发自内心的笑容
1.搓着手,在产房门口不停的来回踱步,焦急的等待着。“恭喜,是个可爱的女孩。”宽心的笑容爬上脸。——父亲发自内心的第一个笑容;

2.“来,乖乖,叫声爸爸!”失败了第N次仍不死心的逗着刚长出两颗小牙的女儿,准备接受第N+1次失败的时候,“爸、爸爸。”嫩嫩的声音把欣喜的笑容引了出来。——父亲发自内心的第二个笑容;

3.“爸,你看、你看!”气喘喘的跑到父亲面前,双手藏在背后,“看什么啊?”怜爱的擦着女儿脸上的汗水,语气中满是宠溺。“你看,我这次考满分啊!”自豪的把藏在背后的试卷拿到父亲面前,开心的说着。宽慰的笑容挂上脸。——父亲发自内心的第三个笑容;

4.“对、对不起!”了解到自己的错误,低低的垂着头,有点湿润的双眼不敢对上父亲的双眼。没有预期中的责骂,有的只是宽大且温暖的手抚上低垂的头。“傻孩子,下次不要这样了!”慈爱的笑容深深的刻画在脸上。——父亲发自内心的第四个笑容;

5.双手颤抖着,升起的氤氲模糊了视线,录取通知书上的字像尖刀般的狠狠的刺进心坎。“傻孩子,这次的失败是下次成功的动力!”粗糙的手把眼角的泪水拭掉,低沉的声音把不停的淌血的伤口慢慢的缝合起来。回头一看,鼓励的笑容在略显苍老的脸上绽放着。——父亲发自内心的第五个笑容。

故事还没有结束,父亲每一个笑容都深深的埋藏在我的记忆里。我感谢你给我的宠爱,也感谢你给我的鼓励。你永远都是我最爱的父亲,我以有你这样的父亲而自豪!
爸爸,我爱你!相信我,在你的陪伴下,一定会开创出不凡的人生!
                                    2006年4月16日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
再次谢谢各位!~

尊敬的父亲大人~偶今天最后一次说声:生日快乐!

好!~闪!~土遁!~
今天小魔的父亲生日?!~

伯父~生日快乐!~祝你每天快乐!~

小魔每天都乖乖!~哈哈~
小魔是个好孩子呀。。。。。

生日快乐呀。。伯父。。

祝大家都快乐!
各位~偶先行替父亲大人谢过了!~

偷溜上来说声——父亲大人!~生日快乐!~
呃…………祝小魔滴爸爸身體健康撒…………

MS來遲嘞…………==
呵呵```小魔可真孝顺呢`
偶亲爱的父亲大人!~

生日快乐!~偶永远爱你吖!~
现在回帖时间刚刚好
祝伟大的父亲生日快乐,万事如意~
祝小魔的父亲生日快乐....

真孝顺的说...