设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bleach429情报来袭,速来围观(详细中文,已做更改)没看过的童鞋们过来看吧

楼主

翻译by SCAR

封面是银城空吾侧影。
一护:“不是误会,只是我还没对你培养出信任...”
一护的家人?身上究竟有何秘密? 而名叫银城的男人, 真正动机是...?
银城: "是吗? 那麽, 我把这个交给你吧...."

BLEACH 429: Welcome to our XCUTION

家中.
游子: “欢迎回来! 看! 我在学校的能力评估考?试里拿了 95 分! 很棒吧?"
一护拍了拍她的头. "太好了啊, 游子... 该去拿给老爸看的, 他会很高兴的"
游子感觉到些不对劲....
一护: “说起来, 老爸在哪里?”
游子:“ 我不晓得呢... 好像今天一大早就出门了。”
一护: “是吗? (转过脸去) 那, 我去我房间去了.”
游子:“ 啊... 大哥...”
一护扯了个鬼脸. "啊? 有什麽事?"
游子脸带忧伤: “啊, 没什麽....”

户外
井上: “黑崎同学! 黑崎同学~!!”
一护从窗往下望.
井上: “我带了面包来! 很便宜喔!”
一护房间.
一护: “我们不能吃那种东西!”
井上 (跪下, 一脸认真) : “啊... 真的吗?”
一护捧了茶过来. “没错! 我们这里只有四个人. 啊好吧, 如果你要送给我们的话, 我想也可以....怎麽了吗?”

井上: “嗯... 那个... 我在想可不可以去你房里呢....”
一护: “你在说什麽啊, 你又不是第一次进去了. 你可是送了我们你那老板好心让你带回家的要丢掉的烂面包...”
井上: (边咀嚼面包) “它们才不是要丢掉的烂面包呢! 它们只是没卖出去!”

井上:“ 你有点不同了.... 黑崎同学, 最近有什麽事发生吗?”
一护: “不, 没什麽啊. 怎麽这样问?”
井上: “啊.... 是第六感”
一护: “第六感?”
井上: “嗯.... 有点像是, 例如给古怪的人跟踪时, 你也可能会觉得怪怪的吧...”
一护:“ 我? 被人跟踪? 如果有人对我做些什麽事我会知道的啦. 有人跟踪你倒是更有可能吧.”
井上: “我... 我没有! 好吧, 可能我的第六感弄错了吧! 对不起啦! 我很担心嘛...”
一护: “没事啦! 井上你就是这样子也不坏啊。啊,对了, 我把上次从你那儿借的漫画还你吧……”
井上: “噢! 没事, 不急的!”

户外, 窗下。
石田: “这灵压... 是井上的吗? 她比我先一步到了. 井上同学... 是很擅长找出一个人不适的真正原因, 但是... 如果是黑崎这家伙, 不要那麽直接进攻会更有效吧...:我不如搜索下附近的这一带吧, 万一井上同学真的探出些什麽...”
石田感受到一些东西, 抬起头来. 有个男人在电线杆上捧书漫步.
石田: “什麽... 那是谁?!”
电线杆上的男人消失了.
石田: “他逃了!!”
其后石田在电线杆上追赶该人, 那人不断在逃。
石田: “这家伙很快.... 这速度不是人类的速度. 不过我在附近的灵压也看不到变动.... 混帐!”
咚!!!
一护的房间.
他面向着书桌. "老爸... 还没回家吗?"
他想起了下午和银城的对话. "我把这个交给你..."
一护从包里拿出一张卡片. 外面传进一声警车的尖号。
一护: “这警铃好近... 是哪里?”
从我们的角度, 可以看到石田的右臂被斩下来了, 消失了. 他倒在血泊之中....
一护把卡片立在桌上.
上面字样: welcome to our XCUTION

注语: 雨龙瞬间倒下, 一护身边的不平常事?件继续发生!
全话完.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
飘过
石田又被虐。。。习惯了
同感!不过看看人家火影的动画和漫画的差距,我们还算受到神明的啦!
唉~ 说白了428话是个小铺垫,429话是个大铺垫~  我说嘛,98就喜欢用n多集玩铺垫,铺完了再用10-20多集画些有的没的或是番外~  然后才开始别别扭扭的说正题...
可怜的石田,我同情他,成了98的牺牲者
看不明白 银城的同伴明明说是追随一户  可是为什么雨龙会受伤 他们到底是反派还是下一步的主角  无从知晓  如果说浦原喜助不是好人 那么一心为什么相信他  疑惑疑惑啊
看漫画了`没有429`只有剧场篇~BS98啦~~拖剧情
倒下了找井上又无敌了.有井上就是不死.