设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛苦无间 悲喜交集 转!!!!!

楼主

坠入无间地狱的蓝染
  首先要回应一下,为什么46室还在的问题。
  现在的46室,当然不是死了那群人,而是新选的人,山本只是代理,说在选出下一任的46室之前代替一下那边的职责而已。
  死了还是有新一批上任的(吐槽:正所谓女去女还在……)
  蓝染终于被审了,46室依然很搞笑,蓝染一驳嘴就把刑期从1。88W年加到2W年
  而为什么蓝染不判死刑呢?
  我想有可能是因为当初拿来专砍队长的双极当初已经被15破坏了,当然,其实修复什么的,我并不觉得修复不了,
  所以更加大的可能是要蓝染生不如死,当然,其实修复什么的,我并不觉得修复不了,
  所以更加大的可能是要蓝染生不如死
  ——当然,这一点只是98想他这样而已。
  “地下监狱最下层 第八监狱无间”
  ——何谓无间 ?
  估计很多人现在都知道说人家“无间”就是卧底的意思,但是是否人人知道这个词是因为《无间道》这部电影?
  又有多少人留意到这电影名字就是取自无间地狱?
  无间地狱 来源于 佛教《法华经》、《俱舍论》、《玄应音义》等经书,音译即“阿鼻地狱”,梵文“Avicinar Aka”,阿者言无,鼻者名间,“阿鼻”的意思就是无间。无间地狱是八热地狱之第八,也是八热地狱中最苦一个。
  堕入无间地狱的,都是极恶的人,犯了极重的罪,就被打入无间地狱。在无间地狱之中,永远没有任何解脱的希望,除了受苦之外,绝无其他感受,而且受苦无间,一身无间,时无间,行无间。在无间地狱之中,猛火烧人,所以也叫“阿鼻焦热地狱”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
其實白菜已經是屍魂界四大貴族之首.... 那麼是不是說... 四十六的身份會比白菜家尊貴呢???? 因為連白菜也不能對四十六室的判決有一丁點影響力..... 這個是一直以來想不通的
很有意思哦~~~~·
额,就当我路过。。。。。。。。。。
回复 10# 什么死神

O(∩_∩)O~
这货不是46室 这货不是46室..
好吧 我继续好奇 地狱有多NB能震得住那些N人
回复 9# songyuan1789

一起v5.....................
楼主v5。。。。。。。。。。。