设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]银子~~祭文

楼主

印象中,你初次站到我面前的时候,带着你特有的慵懒与缱绻,穿着宽大的死霸装,拔刀,挥袖,开眸。一切都带着诡谲而又迷人的气息。所以无论小白怎样的猜疑,桃怎样在你面前中剑倒地,无论你在喊着“射杀他,神枪”时的表情是怎样的无关紧要,可我们还是相信,这样轻易的就相信,你是个善良的人呢?
     或许是神枪缓缓离开灰猫的瞬间,或许是叛逃前那个温柔的回眸,还是因为从一开始,我们就不惜任何执辞的相信你。
     那么长的路啊,几年,我们见证了这几年的光阴,你站在众人的彼岸,消磨几百年的寂寞与无奈,你都是怎样度过的呢?从那个纤弱的少年怎样成长为如此挺拔的男子,你走过了多少年呢?
     默默的,无人知晓,那么温柔的你,不会向松本倾诉吧?在那些动摇的时候,彷徨的时候,无助的时候,转过身与大家背道而驰的时候,没有可以说话的人呢!
     你曾经说过,是五番队的副队长,于是很多人心碎了一地,那个誓要跟随你的孩子是最伤心的一个吧!然而是真的么?你的话是真的么?
     “你为何要成为死神?”
     “这样乱菊就不会哭泣了”
     多么温柔得人哪!
    为何在生命的最后一刻伸出手去做最后的努力,为什么不能再等一等,你已经等了几百年了,为什么不能再等一等,几分钟就好。
     亲口告诉松本,亲口说那句对不起。
     亲口安慰那个孩子,哪怕再捉弄一次他也好啊,那个孩子一直等着您亲口对他说骗你的。
     几分钟就好啊。
     最后的气力,为了那张脸永远不再哭泣。
    可是为什么最后还是弄哭了她。
    说谎,骗你的。
    请你再说一次啊…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
虽然  一开始 可以说一直都不喜欢银  但是当他拔刀  挥向LR  只为了  不让她哭泣时  我就彻底崇拜他了,这种男人  舍我其谁。
難過啊...他一直是我最喜歡的人物吶
LZ 你把我弄哭了~
哎。。。无限的心痛啊。。。
乌织。银菊。一露。。。
哎  银子啊  我亲爱的银子啊   多喜欢的   真是死得莫名其妙   烂98
回复 11# guangzhiqishi

我很忙。。。。盗姐很忙滴。。。。今天就是一天的课,从早晨八点上到晚上九点半。。。还有兼职的任务。。。还有一万字读书笔记,六千字论文,课题讨论。。。。我忙死了,哪有时间抢无聊的沙发
银子啊~~~  默哀吧  同志们   我可怜的银子
  98一定是嫉妒银子  不然像银子这样的好男人怎么会挂?
      我可爱的银子 连个交代都没有 就这么...  唉~~
  太伤感了