设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 七里香---死神版歌词

关闭 [复制链接]
楼主
) v# o* m: `9 _0 H% W5 L; M8 A5 k" Z, L4 O' a, g7 T6 [7 R+ d# v8 p
  打开穿界门 屍魂界就在眼前 & w& Z- _- |" {2 K$ b
你说这地方 很有神秘的感觉 # D# x7 a9 u4 G! O
手中的斩月 在空中来来回回
: m9 c) @! V* I/ z而我用几滴血形容你是我的谁 ; E( y6 V# y2 _; Y9 Y

) U/ d2 I/ i5 Q- O千本桜 的滋味 我跟你都想了解
0 s  r: c' W( S飞溅的鲜血就这样为我们散落 : {+ v6 i8 N' l) n
那冰冷 的眼光 却哀怨地凝视著我
1 T9 Q' T2 D6 n' e1 n$ g4 @& ~你说你舍不得砍下这一种感觉 - ^8 x! Z: `! @8 F

& m) Y: N! }( |9 D" ~$ r天锁斩月 我的血溢出就像雨水
$ f. f, S' F3 i! I镜花水月 跟你的幻像层层叠叠
! P1 a7 [; b+ n6 i6 J! y9 b1 ~端坐霜天 也无法将我的灵络冻结
- r% a5 v8 X7 p) Y" \( [" Y8 |你出现在双殛的另一边 ; x  s; I1 u; Y; ^1 d
天锁斩月 我的血溢出就像雨水
  B# P9 l. J: B+ h! T流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶 1 o! o2 ?& f- ~% I$ R" \
我接着血 被四大贵族流放在流魂街
5 n. _! V+ V6 j' M/ J你是我唯一见过的卍解 ! e# t3 Y3 [' F- @; G
& P2 J! g+ A; d7 u+ f
天锁斩月 我的血溢出就像雨水
2 q; |: a. z. r! v* m. Y8 p& \镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠
  P) a8 k, f6 R6 d0 r端坐霜天 也无法将我的灵络冻结
/ |; V  J* v! g$ ~你出现在双殛的另一边
3 ^* m0 W4 ~; {( [
7 k9 |* I9 P! o那鸣叫 的红姫 妩媚了血霞之盾 , |- |; ~2 I) S; o+ o- m
而你看来却像四番队的花太郎 & a3 ~  H# q6 K6 D' e4 n" L* b
在剑八 的背上 八千流的名字很美
/ k0 P9 U3 w( C# i' U我此刻却只想摘下你那独眼罩 , g1 c! L9 v1 J0 t
天锁斩月 我的血溢出就像雨水 9 V4 P9 t3 F* s
镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠 6 o2 v, q' @: S1 y4 y& r
端坐霜天 也无法将我的灵络冻结 3 g) g# h) p4 Q
你出现在双殛的另一边 . @! v, R/ m: W! S1 y
斩月 我的血溢出就像雨水
- H; p) |* v1 ^: c0 `$ n+ S流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶
; z, k7 @3 n/ b' Z- ~! q9 i我接着血 被四大贵族流放在流魂街
& T2 M* R3 A+ y你是我唯一见过的卍解 [p:5]# g7 a3 R6 p) u& Z' Q$ [3 Q
* l' H0 R5 p% T0 q9 {' O8 c

! ~; t+ x4 `4 T; W) x" G8 ]; V/ b
% ~( q( T2 d& h8 Q' m
7 H. f6 k3 T! Z  o1 y# W2 e  q" s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
千,千本樱的滋味...偶还不想尝试...- -
看完了~~~我也唱一遍了~~~~~
5 q% N  G  e! _5 {( w. Y5 ^2 K; X, J
煞是不错呀@@
汗~``看完挺热的
[s:80] 太强了( s- c: Y+ N7 e4 Q) E

* w  T. \/ G; R' \; f而我傻傻的用七里香去唱了一遍。。。。。。。。。
好经典。。。。。55555555
你是我唯一见过的卍解 1 x+ ?9 _7 @3 `" b$ Q
喜欢这句。。。
地板
不错啊。。。唱起来笑死人啊~
板凳
本来想转移到水区的。.看了还不错。.那就转到朱门吧.哈哈`
沙发
好强,估计不久就会被转移到朱奎门