设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] [求助]关于空间游戏

楼主

开心农场竟然这么快就升级了,多了很多东西~
苹果种子竟然也可以买到。
最感欣慰的是终于脱离蔬菜的阴影,可以种花了~不过搞了半天也没弄懂怎么给朋友送花?有高手能帮忙解释一下吗?

最不能容忍的是 个人资料竟然改没了~我3000多草莓的记录就这样消失了,郁闷啊,强烈不满中~~~~~~~~

再发泄一下 荣光医院,看个病人才20块钱,手术室升6级竟然要120万,暴汗~
求发财秘籍~:) :) :)

PS:本来只玩农场,最近才发现 医院也挺有意思的~准备冲所有建筑物6级 拿极光勋章~:o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
只玩QQ农场的路过。。。
17# KIMIcc

饿~就是这里的空间游戏啊,自从这里开了空间就被农场绑住做一农民,失去自由了:yun:
这些游戏这个网站 的“尸魂界”里也有的呃
会考虑,如果以后还有活动的话。
哦,原来这样~真没考虑那么多,那泳装确实有点不妥,画一般的总没问题了吧。
当初我跟论坛的大大们商量
有人提议的噢……(嘘,低调低调~~:tx:
只不过对女生参赛者不是很公平

PS,马赛克岂不是很好画了用电脑:tx:
论坛大大们可能会极力阻挠~

大不了打个马赛克嘛~:tx:

PS:画美女 我可没信心啊 :tx:  花姐等女神一般的光辉形象就要毁在我们手里了~
我觉得玩多了 就厌了  还是BBS好
是嘛~~下次临摹改18X,画MM泳装图好了:tx:

PS,农场果然是,早起十分钟,偷菜好成功。:$