设为首页收藏本站

死神中文网

找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3758|回复: 19
打印 上一主题 下一主题

【三】市丸ギン

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2009-8-5 16:51:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:55 编辑

attractive  魅力
   ねこのなき声の形容ねこのなき声の形容目狐顔,生れつきと美しさタイプ縁がない,人に一目読んてそれきり無視することができない存在に行くか。 黒い中国式のマントのそこに目の前フラッシュあやまちが置いて 薄い短いて切って魂は刀はあっという間に出すとうなりを上げるますで,あやしい微笑は角まゆじり目に一盃をいっぱいに配置するだ,もしこれ驚きと喜びがやまないですで,も免れ難い陥落するです。 それきりもっと適当な修飾を見付けないて,「の通り愛は普通美しく考えをころし」,あなたにいちばんただ美しい説明だ 。

betray 裏切ります  

明るい背面はきっと黒暗でしょうか。 正義の背面は邪悪きっとでしょうか。 月明かり森にあたるで,しかし,雪花は夜と同じよう鋭い,現実と真実の間また選択するどのようになければならないか。 私へあなた内心のあがきに見る,ただ見るあなたは暗記する人の一生は歩く姿は出発するのは平気か。 あなたはほほえんで裏切って,いささかもかろうじて放棄しなくなかった。 一は男の選択するみち,もともと他人理解しますかそれとも誤解するになる,だからあなたはどんな人でもただひとりですみませんと言うことに解釈するとないだと意に介するないです。 一句はそっと,すみませんが,ちょっと静かに惜しさの顔付きを消えて,平日からかうと見ないです。 ひとりの目の中のは気ままにして別の人の目の内に包容されます。 もし光陰は立ち止まるならで,こんなきっとでしょうそれでは時間。

catch 理解します  

Can you catch me ? あなたは理解することができますか。 あなたは追いつくことができますか。 そっと一つの疑問です。 あこがれていちばんはるかに遠い距離,青く染めてこのように話すと理解するから; 私を始めると銀の外にの人に私の副官をさせなかった,青く染めてこのように話します。 あなたは彼まで一番近く立って またいちばん危ない位置で,あなたは彼も二の道連れで行く野獣,いつの日殺し合ってひいては起きて理由がいるはずがないと知っていると知っています。 彼へ冒すて危険はあなたに身のそばに滯在するれる,ただあなたの理解だからか。 理解するも理解することにすぎない,何を代表することができない,あなたは彼の碁石ではないです。

double 二重のだ  

たいへんこの言葉の発音がとても好きことが好きです double , くちびる一歙は合わせると紋の系を合わせて縫い合わせて感じして そっとはきだす音節へもしまろやかでつやがある水滴へしなやか落ちる,ガラスにぶつかって一言の軽さに出すで,音が大きい,どんなひどいことにあっても落ちついていて,あなたの私に與えた感覚のようですか。 あなたに個性二重の言うことができない,結局こおりと火へあなたの身に完壁結び付ける,シケラック冷酷て優しいへお互いに溶ける,あなた始めて出場し時もう深く人の心をとらえるか; 天真に邪気とあなたのえみで憂いなく生活して あなたへ懇切表情この上ないで言ってそらのうそに補うことができる,あなたへ恋人でようちょう愛して溺れる話しぶりへ言うで,「彼,不思議な鉄砲を射殺することができるか。 "私は目に手も足も出なくばくばくとしていて,あなたは笑って霧を見てうてな,月のファンの天津の度を失います 。

emotion    感情

心にたとえて言うことばはあなたのようで,毒蛇様子の危ない男子です; 美しくてかわいいらしいのようが彼女,菊様子缱綣の女子,どんな物語がありますか。 実はとても単調で,暖かです。 あいかわらず追憶する中にの子供のえみに現れて 無くなるあまのじゃくであやしい多くてあわくてあわくて優しい,人かすかに中にプロの景気がよいかくしての花草をかぐにおいがよいですで,また乱れている菊そんなに笑うでしょうですらしいです。 しかし,そのようにしても,乱れている菊特別な人です,あなたはやはりこの感情当たりさわりのないことを言うだ,賢くてあなたのようです,どうが乱れている菊のは引かれて読むと見えるようとするです; それに自分で若くて幼なじみて,彼女はどうあなたは心が考えると知らない  たくない前進の歩幅が抜けられない,だから軽々しく実現するのは言葉は保証する必要はないだ,実現すると逆にそのは自然でよい面倒で,好適承諾するないです。 だからそのサクラのようなあわいあわいすがすがしい香り,繁栄して名残りを惜しんで,また静かで平気なそうこうの別れる感情はあなたが好きのべきになることができるのでしょう。 何がよい責め,弱勢の音調へ嘆息する,静かあしたにかわってかかってつけるか。

fox 狐  

ちょっと若くて邪悪な狐,ちょっと若くて鋭い狐,と青く染めて気脈を通じて,白さんを騙して,ちょっと卑しいです; ひまであって用事がなくて,小さくからかってさらけ出して,ちょっと姦悪でいつわります。 しかしこれらは言い詰めればすべて重要な点で差し障りがないで あなたは人殺すのがいるて と青く染めていっしょに謀反して逃亡しますが,かなり純潔で罪がなく見えて,自分に何の十分なコンデムの証拠を残してくれなかった,可愛くはなやかに最後まで鋭くすすめようとします。

gentle 風は軽いで
  雲はあわいで 風は軽いで 一句の微笑付きの簡単へ「食べる」で,ひとり若い女の子の強情心に軟化する そのへその日の日光のよう彼女にいままでやはり暖かいに感じる,細くまばらにフィンガ-ティップ跳躍して一本痛みにになるか。 あなたは小さいごろから優しい子供で,小さいごろから人にはっきり推測できなくさせた子供でした。 雲はあわいで 風は軽いで 一句の簡単なバンドがかなしむので「すみません」 彼女のあなたの首にかける刀がためらった あなたは永久に変わらない優しさを使って,無数な言えないにもともとの情感のトラブルを切断させた,ただ空白の卷軸と氷のように冷たい刀の刃を残します。 あなたの選びを許すことができないのではない,ただ分かると考えるだ,また面会する時あなたはそのバンドすこし優しくちょっと調整しれてやわらぎ楽しむ話しぶりは文を言う ひさしぶりですねと持つですか。

Hurt  害します  

もし万事もことができる返すれて願う,万物はも数の通りに握るだ,道中は遺憾がいないだ,全部幸せで落ち着いていると形容するだ。 しかしちょうど私たちの欲望がいままで静まらないから 一度また一度仕方がない傷害を持ってこようとして,それら最後覆って足の表面に水に宿泊するになって,ずっと流れに記憶暗い彼のはしに行きます。 らしくずっと害する輸出者に演じる,にもかかわらず吉良を対処しますか,それとも菊乱れているに対する,,裏切る前にあなたの心の内にもあがこうとしますか。 あるいはためらわなくてただ惜しさのしかし索さんがいます。 一切を諦める時あなたはも感覚が痛みますか。 諦めるのはみんなあなたのまだ真面目に大切にしないものです。 口に出して言えないかそれとも潔しとしないて弁解しても 氷のように冷たい時太刀先はあなたの細い首の上に渡して 以前の光陰はもし浮き雲があやまちにある目の前ひらひらするなら,あなたは感じるかどうかちょっとすこしが害されて,他人からきて,もっと多いのは自分から来ます。 希望する人を殺すまずころすおのれ,傷つけれて人はまず自分を傷つけるようとすると希望するだ,あなたがただ雲のあわい風は清く笑うとだ,二つの文字は釈然とするだ,悔いないだ。

Identify 身份
    天真らんまんな子供 口に出して言えないビトレ-ヤ-,邪悪で冷酷な毒蛇,一体どれがこそ本当のあなたですか,それともこれらはすべてただあなたの隨意に生じる仮象ですか。 にわかに聞く下にやはり信じられない驚きがあります。 かつて何光栄と夢想がきらめいている国家が忘れられましたか。 かつて何人を熱い血がたぎさせる伝奇が埋葬されましたか。 雲タバコがすぎて目へいつもあとがないか。 実はあまり深く追究に行きたくないのどの人がこそあなたの本当の落ちつく所で それはひょわくて下だらないように見える 思っで,空間珍しいの区石板路に通る,景色へもう魅力的最後まで体のあとの切れ切れになった壁と坪になる,歴史的な更迭の内に風化してほこりになるか。 しかし,少なくともおしろいを落としたあとている,あなた --やはりあなたです。

Justice  正義

つねに言い出して人を粛然としてえりを正させることは避けられない二つの文字で 問題は一体何がまだ正義と称して,また一体何人ですかはからから終わりのまで自分の正義を堅持するから。 分かれ道へいつも前兆の出現に少しもがない,らしく見えて権利に選ぶで,手が一朝前に踏んて一歩にかく,きっと振り返るか; たくさんのものが行って堅持する価値があって,多分正義のだた一項しかなくと称します。 堂堂として立派なのはわざと崇高にをすると正義とは限らない 血生臭いの殺害する裏切りを溢れるのが正義ではないとは限らないで,かぎはただ私たちはずっと内心のいちばん深い所の声に耳を傾けることができることにあります。 露店へてそれはも自分目的それにプリントする看板に達するために隠そうとすればいよいよ現れるただ人々だか言うか。 誰が誰にまちがいますそれでは,あなたはどのようにはっきり言ってどちらが正しく,どちらがまちがっていることができるか。 これらへらしくすべてなくてあなたそのが目の中笑う,あなたへだた笑って変遷に読む,集まるはにぎやかか。 あなたは原則にかかわる是非にただ自分の心を従って,あなたは本当に諦観して超脱するかどうか知らないと聞かないです。 少なくとも超脱するみたいです。

kind 慈悲深い

見て 慈悲深くきて形容しで,ここあやしい男はちょっとこじつけるおかしいで しかしちょうど張愛玲のその言葉ようには「わかるから だから慈悲深い」,あなたのは慈悲深い当然本能から出て,苦心に憐れみに行くわけではなくて,それはもっと一種類は自覚的らしいです。 だからあなたの二句の言葉はさらけ出して生きようとする意誌を小さく燃やして あなたは臨んで死ぬのが寂しいだとわかるから あなたは最後あいかわらず彼女に救うことをどうしてもしないと見て しかしひとりへさえすれば考えて生きて軽々しく死ぬ断然できない,あなたへほほえんて離れる,残して弱くさらけ出していまだに自分で驚かす,あなたのへ慈悲深く便をしで,ここまでに終わるか; だからあなたは若い桃と白さんを唆して噛み合って あなたが真相の後ろ知っていたのは残酷だから 天真な子供はもし最後まぬがれないば,割合に幸せにやはりこのようにしましょう,結局信仰をなくして,死よりもっと痛くて,そらより罰するのがもっと重いです。 しかしそのようにしても,最後小さい桃はすてて刀の下で青く染める時あなたはあいかわらずほほえんで傍観して,あなたのはもう一度ここまでに終わる慈悲深いです。 いささかも無理やりに要求しないです。 冷たいのは人で,慈悲深い心でももしこれ肌寒いですで,静かで奥深く人の一生の月を照らすらしいだ,月明かりはれてあいかわらず無限な暗い影がいるとおおうです。

Lovely   可愛い

剣の八と一緒に白く見に行って,ように彼がただひとりの子供を皮肉を言うことに  "艾さん。 はいかか」 ざっと適当にごまかします; ひいては来るで,最後裏切るのは緊張し時厳粛 あなたへもただ娯楽するすべき,ひとり句の「隊長,私へつかまえる」いい加減にして行く,それから並べてひとりの罪がない表情へまるで各戸のように手をつかねて死ぬのを待つか。 まったく思わなくて抵抗するね 思わず笑う中にあなたのこういう小さい可愛さのために心可愛がるになることを思わないです あなたがひとつ忙しい物語にすこし隨意に馳む一つペンに添える,あなた軽薄面形へ降りてもらした可愛さへ私たちに大切にするか。

mistray  神秘だ

いちばんわざと旅団の災難を放走することを始めても やはりその後ふりをして青く論争が染まる その後愚弄するのは弱くさらけ出すました,その後後から青く謀反して逃亡すると染める,あなた始終いちばん大きなコンスピラシ- になる,ずっといちばん神秘,もっとも推測することがいけないそれです。 最後の裏切るさえもない人に頭脳にさわる,人へ何にあなたに知っている一体中から,あるいは思うてもらうか。 なんでも知っていて しかしなにも話さないです ひいてはなにもやらなかったかもしれないです ただ笑うと靨は余分に余分に一切を読むとそう起こって,最後の答案の発表する時衆人の驚いた顔付きを待って,避けて一方でこっそりと笑います。 たとえでも好い人ですかそれとも悪人の推測の音へ潮のように多く湧いてかけてきて,一刻はまだこんな事を念頭に置かないです; 青く感染するその天下に敵するものなしと自分で思いこむ男のは楽しむ,また気にしないのが笑って笑うことにすぎないだ,もしこれ単調ですで,あまり関係がなさそう。 取り囲んてあなた全身のへ神秘みたくじゅそする線にと言う,混乱してになって突いて打ち破るまゆにつける,局はバラエティ-の繁雑な結びを出しますか; これからあなたはえみですべての真相を隠しました。

nil 無

雲卷雲舒,花へ花がさいて感謝する,風へ止むて風へ歩く,潮がさして潮がひきます      静かに耳でなにもないんで,ただ切れたり続いたりする音がもっと聞こえます      たけが浮いて隊長はいい身体を本当に注意しなければならないです。 . 艾さん。 本当ですか。 . . . 食べましょう。 . . . よかったのにもしもうすこしあなたにひさしくつかませることができるなら。 . . すみませんね。

Obligation   責任

またひとつの重い語いで,それに運よく免れることができる人がいないです。 "ひとりの力はつよければつよいほど,彼の責任もますます大きくなります。 "この言葉がもうだれでも知っています。 隠しごまかして別のは引き受ける あなたは助けが青く染めることを選択する時,もうあって責任の自覚に引き受ける,あなたの理由,それが幼く気ままにするかもしれない,でたらめでおかしいかもしれないですと知っている人がいないですか。 しかしどうしてもで それはあなたのためらうことなく選択する方向で 諦めることを代価した選びとして,あなたを見送って離れる後ろ姿,その影はひょわいですが孤独ではないですが,ひいてはちょっとおおようで楽しい味です。 立って高い所の人へいつまでも知っていて足の下に何があるかもしれない,あなたがきっと分かって自分で何をやっているか。

play   愚弄します   

ある時は突然特殊な考えを出す,考えるですあなたが考えだがすこし単純で,あなたただひとりの遊びにふける子供かもしれないになる,他人を愚弄すると好きだ,好き珍らしい刺激するものだと考えるだ。 だからあなたへ退屈にあいている,きて散歩して愚弄して弱くさらけ出す,満足して自分で造作なくできてちょっと他人の死活についての意誌にコントロ-ルするか; ただもっと多いチャンスがもっと多い人を愚弄に行くために,人を愚弄して持ってくる楽しみが好きので悪人になる。 何の複雑な理由がないです なんと難しくてわかせにくい考慮がないです 気ままにして遊びにふけることにすぎなくますで,好きたてそれぞれ中陰謀,騙しだ,落とし穴,愚弄する中に楽しみにすぎない,小ざかしさと悪の面白ことにすぎないです。 結局最初から最後まで,あなたは楽しみを除いてなにも要らなかった,最初から最後まで,愚弄してなにもやらなかった以外です。

Quarry   追捕される人

死体霊魂の界はあなた追捕するよりも,むしろあなたは喜んで自分を放逐するが言います。 あなたはほほえんで謝って 後ろ姿は絶対に孤独で あなたは別れを告げることを選択した 別れを告げて冬去春が返してかかってつけてまた感謝するのへぐるぐる回る 歳月の中チョゥチップかすかにのかがやき銀色黒い長いに別れを告げる,別れを告げてそのへ無数賞譽取りかこむ市銀に敬慕するか。 あなたは逃げたいと逃げた,従容とする歩調を踏み出して体のあとの人々に追いつく力がなくさせて,あれらの生命が暗然として意気消沈するに頓着しないでものさびしい後ろ姿に直面します; あなたは逃げたいと逃げた,よく知っている人のよく知っていること,つぶやく柔らかい語連れのおぼろな感情,あなたが放棄したのはきれいさっぱりです; あなたは逃げたいと逃げた,一つの地のはなやかで美しい欠点を残すのは補充する人がいないです …… これから,死体魂境が無くなってひとり束へあやしく美しいに嘲笑う 。

Rememberance    覚えます

クチナシの花がさく時 あなたは次の一粒のこがね色の種類をまいて なんということなしにの生活態度がふまじめである気持ちで しかしご存じですか, 光陰が流れて 季節へ変幻する,ひそひそと物音のに離れる,私にあなたまったくかつて来たことがある錯覚ないにある,私にさせていただく,どのようにあなたにこの見渡すかぎりの喜怒哀楽を返還しますか。 あなたへいままで表して出してあなたおろそかにするの苦心がらしくたいしたことはないに行き来する,飛びかかって陰暦のついたちファンが離間する,自分で乱れている菊の追憶の中でただすこしうかがいさぐるはじめてか。 もうすこしでところだったあなたに人をごまかしてその場のがれをする,しかし非の打ちどころがない微笑へ一本かろうじて見える,をぼうぜんとさせる,一体ひとつのどんな物語ですか。 私は想像してあなたの成長をないんで,ただいまのあなた,こんなに多く経ったあとあいかわらず強化していると知っている。

Smile   ほほえみます

一で守ってあなたに遮られて出す時あなたは得意気笑うことを見たことがあって 読んでから旅行していて災難は侵入する時あなたの腐らないこういのが笑う 読んて青く死体を染めて塔の上で掛ける時あなた人の災難をみて喜ぶのが笑う,かえって血のうみの中桃若い読む時あなた少しも気にしないのへ笑うか。 本当に 長い時間視線を移したくないのはあなたのそっと引いて起きる口もとで そのもしないラジアンをもしあるなら,浅くて浅いです,あわくてあわいです,いささかな暖かい熱い息を卷き上げるだ,持つと地中海むらさき木フジの纏綿。 話して不明なのを道路を掃除しなくて曖眛です。 ある人は説笑するのは一種類の偽装ですが,あなたのは笑ってもっと一種類の習慣みたい。 邪悪てもいい,憐れんてもいいたで,からかってもいいたで,優しいてもいい,あなたは無理してえみをほかのすべての表情に代えるです。 明るくなったり暗くなったりする空間の中で,あなたは靨が嘲笑う余分で余分で,実施して歩いてきて,彼女に対する,正しい自分です。

Tone    話しぶり

もう第一回ではないで あなたと西索さんは比較を一緒に置いて 結局あなたたちへとても多い共通点にある,軽薄面形へ言っで,あなた,伸び縮みして思いのままにの愛へものよう形容するためにあなたへ預金するているか。 あなたたちはこんなに似たようしかし,声へ覚えで,あなたのは独特か。 人はすぎる耳は忘れるのは驚きと喜びがやまないわけではない 細く聞くのにあってようじがいるミルクのおとが声帯の内に害をなすみたいことを見つけて,もろろいとするかくしての銀の通りて,稚子をまき散しているのは天真です。 と青い締まりがない話しぶりを対峙する時感染する,めでたい良い外に出る時隨意にの話しぶりを救うだ,弱く機密をもらす時鋭い話しぶりをさらけ出すへ,と乱れている菊の別れを告げる時薄暗い話しぶりです。 . . . 熱血に頭をぼんやりさせられるはずがない,音のずっとのあっさりした味,波とうもないなみがないんで,無理してファンをまき散してやむ線香,とてもあなたの秘密について多くもらしました。

UNIKE   唯一無二だ

ガンジス川の砂は数えて,一つの砂一つの世界です; 万みどりあつまりの中で,一つの葉一つの正覚です。 だれでも全部一粒の砂で,毎砂は全部自分の世界があります; だれでも全部一枚の葉で,毎葉は全部自分のみどり考えがあります。 しかし,落とし穴のけいきょくをいっぱいに配置するうつろなあき深淵の時行くのに向かい合わせて断固として誰がいることができますか。 誰も焼き付けて代表ふきゅうと死亡の赤暗いがシグネットのあと笑って風は軽い雲はあわいていることができるか。 まだ誰が背負う亡命して裏切るじゅその下にも受け取るので心から望むことができますか。 あなた,あなただけ,市は銀です。 不思議理由ために行っていくつか不思議ことにする,分かって誰もただ自分のみちの上で長さが後ろ姿に残す,人に考えて従うみんな方法がないか。 "あなたはやはりこの悪い習慣を改めないですね。 "のはずだ乱れている菊はかんたんして,それまで自分のやり方でやる,絶対に最もそれまで冷たくて,それまで心も肺もないです。

Verity   真相  

もともと不通に通った物語のもっと疑雲をちょっと読むのは重なっている 舒へ平静に演奏して起きる しかし最高点をよじのぼる時急に消えて 突き進んて兀のへ間に合わないて反応する,心へにわかにみたくひまがようにほじくる,あなたへひいては聞こえて風があって着て胸郭秘密携帯するのが呼んて叫び声へ響くか。 市は銀,一種類お高くたまる姿勢は人の世で遊戯する,かもしれないちょっと魚が水を得たようにの容疑。 あなたは潔癖な人を自任するのではなくて,だからあなたはときたま優しい表情を浮かべようとします。 分にすぎたではないている焼けるように熱い日光 寒くいつまでも会議は暖かいより地をもっと近付ける 人に生命肌を刺すように寒い真相に見る,すこし霧の周辺考えて聞くのへ全然耳を貸そうとしないことができるに対して考えて見えるのへ転じて重視しないことができるに対してか。 それではあなたは。 実はなんでもが分かるの  。

Weapon   武器  

"彼,なを射殺します! "とても残念に銀のXが溶けることを見ることができなかった,見るのもただ印象が機めて淡くて,続いて消えるひとつの麗容です。 魂の刀を切って アヌビスの標識だと言えるでしょう もうあなた生命の一部でしょうになる一種類のシンボルよりも,むしろほうが言う,そのに推測するで,強大,一へもしなくてあなたを推測するか。 もし言えばあれらへ剣と魔法の光輝英雄囲んだために最後に花葉弁のに落ちぶれる中に消えるのはあとがない,免れ難いですか。 それではしかし不思議な鉄砲あなたの最初の夢想か。

X-ray   目つき  

笑って居眠りするひとみ,多種多様な考えの筋道に隠して宿泊して,あなたをちょっと深く埋めて,見抜くことができないです; 人形へして少しも残ないひとみのひとみへ強力に射線はように人の魂を撮影するみたい,さぐることができないですか; ただ一回あなたは見張る目のひとみを見たことがあって 血をもし感染するなら様子なまめく赤い,びっくりするのはヒシクイは現れて様子は驚かすとだ,きっとまた一部何が普通,あなたに深く埋めるられるだその隠匿しれる目つきみたいと知るです。 神秘なコ-トは、隠す光ぼうをおさめて,独特なきらめきを輸郭をとります; 人の声、愚かな形の動作を迷って,魅力的なふうさいを裂けて現れます。 射線様子はきわめて細かいらしいですが,また人を燃えます。

Yoke  羁绊

これは実は最後やっと煮つめるひとつの言葉で 書き始める時 言いたい話がたくさんあるみたいです またどこから言うか知らないみたいです 関連してとても多く重く足の下の夢にうなされることがねむって 経験してひさしいに通る発酵へまた開い時もう醸し出してひとり回の撸人心のまっすぐへ惑わす,体の中の虫無精に動き出そうとするか。

Zero 円満だ

たぶんちょっとこじつける しかし少なくともここまで書いていて やっとだんらくを告発すると称する いつも人に満足させない所にある,いつもはっきり言うことができない関係にある,いつも私料金に力了解それにあなたの少しも気にしない気まずいことに心を尽くすか。 少なくともあれらは乱れて,あれらの騒ぎ,いつまでも関心を持つ目つきと言うことを妨げないです。 ひさしく地区ひどく寒いににおく,たぶん結晶また結晶,目をさまし時人へもう月へ一つ映画うめ白いにになる,自分のほのかな香りの中桃に李春風の出会い待ち望むか。

市丸ギン/ それは爱のように美しい杀意

いころせ、しんそう。

世界は既に欺きの上に 。

太阳の鬣が足迹を消して 。

ギン   
                                                                【护廷十三番】瀞霊廷群号:    10112474  死神爱好者请加。

评分

参与人数 1金钱 +3 收起 理由
平京盛 + 3 好长的日语,看不懂。但是味道不错~~

查看全部评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
20
发表于 2009-8-11 00:12:26 | 只看该作者
银的城府 有点深 …
19
发表于 2009-8-8 22:10:06 | 只看该作者
越看越激动 LZ真是用心在写呀 。。。。
18
发表于 2009-8-8 21:53:01 | 只看该作者
LZ真是我的偶像啊,太强了!我也一直想学日文啊  我只会说点动画里人们老说的话呵呵,太崇拜LZ了。原本我就挺喜欢银的看了你的文章我更喜欢了哈哈好像更了解了似的
17
发表于 2009-8-8 21:48:45 | 只看该作者
人才,可以回头当作文交上去
16
 楼主| 发表于 2009-8-8 21:43:09 | 只看该作者
我对银还是情有独钟的。
15
发表于 2009-8-7 10:45:36 | 只看该作者
太厉害了~~~不能不顶啊
14
发表于 2009-8-6 12:48:57 | 只看该作者
好贴好贴啊,楼主写的真好!
13
发表于 2009-8-6 11:16:17 | 只看该作者
LZ有才!写的很好
虽然我不喜欢银(我一直觉得他笑起来很委琐),但是看到LZ的文章还是惊叹一下,有文如此,银可以笑的更灿烂,呵呵
12
发表于 2009-8-5 20:38:06 | 只看该作者
我只能说 你他妈的太有才了。

死神里面人物的特质的确刻画的很好。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|死神中文网    

GMT+8, 2024-11-16 06:27 , Processed in 0.136281 second(s), 21 queries .