设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 听雨轩[小便池图腾]

楼主

一。向谁祈祷

因为朋友介绍,说“诛仙”是与“仙剑奇侠传”媲美的大作
所以抽空看了一下 “诛仙”,虽然没有小时候玩仙剑泪流满面的感受,但也感触颇深~~~~

“天地不仁,以万物为刍狗”

神仙,世界各地都有,风格虽不同,但差别不大~

记得最早看的一部日本漫画是“圣斗士星失”。因为其出自希腊神话故事,所以逼不得以也了解过希腊神话。

应了那句话,不看不知道,一看吓一跳。。。 。。。
被无数人为之倾倒,尊敬的宙斯大神其实是一个不折不扣的色鬼外加小农。
看到美女就拥为己有,而听到有先知预言“他将被自己的女儿所毁灭”之后,更加丧心病狂的将妻子吃掉。
但事与愿违,吃掉妻子之后他的脑袋越来越疼,因为年纪的缘故所以不可能是偏头疼。
估计是脑膜炎,中风之类的。让人劈开他的后脑,星失暗恋的MM女神雅典娜就此诞生了。
虽然她是智慧,战神的象征。但这位MM并不象我最初看漫画那样讨厌,其实神话里她更令人憎恶。
仅凭一点,我就可以得此结论,不用再看了:她没事就以听别人骨头碎裂的声音取乐。
倒是海皇波士顿,冥王哈地斯还比较正常。没有神特有的癫痫综合症。。。
好吧,可能有,不过没前几位老大那么明显。

由此,我不得不怀疑希腊神话的作者们最终目的???颠覆神明,人定胜天。

回头看看上帝,鼓吹原罪,鼓励人们赎罪。。。
从心理学角度来看,这么做无非是想让人们感觉自己更加的虚弱,无力,以便于更好的统治罢了。。。
那句话是那么经典“人们一思考,上帝就在笑”。我呸,这个自大,虚伪的小农。

如来,以及中国本土神仙。。。故事更多,动漫也不少,,不过给人印象最深刻的还是孙悟空吧???
一个敢于向神佛抗争,大无畏的猴子~敢于走自己的路,虽然这条路通往悬崖。
“不在这条路上爆发,就在这条路上死亡”,
大多数人都在这条路上沉默了。但是。。。
扶微弱刘氏的诸葛亮,毛爷爷,鲁迅,等等伟人在命运的羁绊下走出了自己的路。

反倒是孙猴子最终还是腐败了~~~~不能不让人遗憾~~~

祈祷???我还是向自己祈祷吧。因为我就是神~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
貌似每次98给大家带来的惊喜都是:某某某被秒杀了
二十六。日世里的被秒
据说日世里MM被秒, 太意外了~
自从 小乌死后,死神已经好久没触动我的神经了~~~

记得以前 平子还担心世里MM会嫁不出去~这下可好~
其实这也是情理之中的事,除了12位队长跟主角等人
其余的角色 能否活过今天还很难说,还提什么嫁人啊~

。。。银的实力真的比日世里强太多吗?
日世里可是把虚化的15打得满地找假牙啊~
。。。如果拿15做比较,死神真的没法看了,
换个角度想下吧~
1。
银,东仙 在SHJ时可能也就是一般队长实力,但跟蓝大进入虚圈实力大增~
举个例子,
八爷 VS 5刃,苦战~~~
瞎子 VS 6刃,几乎秒杀~

瞎子 可是被 八爷打到 满地找墨镜的选手啊~
砍掉6刃胳膊时,葛爷怎么可能没有反应呢?
只能用崩玉解释了~

银在 SHJ时的实力就应该 大于 瞎子,
跟了蓝大后应该超出 秒杀6刃的瞎子~
6刃与虚化15  苦战
日世里MM又比15强不太多~
所以 银秒杀 日世里MM 情理当中~~

2。
如果银的实力不是很强也说得通~
因为
银的刀 是最具偷袭色彩的武器~
银早先 也是靠机智 在 蓝大,山本之间周旋,
属于乱舞型角色 谁也琢磨不透他想什么,下一步要干什么~

日世里MM 年轻,经验不足 被其抓住机会偷袭 也不是没可能~
但如果这样的话 98 就太没意思了。

象是 某某大虾 惊天地 泣鬼神的 忽然喝杯凉白开 噎死了~
这样写确实 很飘逸,出乎意料~但相当弱智~
当然,我对98智力也不抱太高期望~

还是倾向第一种解释,
银的实力很强~
对战 15,小白等人时 也没尽全力,下杀手~玩笑人生~人还真的很不错~

银杀日世里MM,我本当厌恶他~
不过分析之后我反而对他有了好感,很怪异啊~
可以这么说吧,刚开始2个号用着挺有意思~后来累了,干脆 论坛,社区一边一个~
难道楼主用小号LOCKDOWN玩社区游戏,用大号墨绿发文?
自从改版,我的头像全部消失。本想找几个好的,也发不上来。
无奈~~~

1。艳舞

2。民族舞

3。后现代舞

顺便再鄙视一下农场,抢钱啊。升一块地要30W

再鄙视一下医院,送了我两个 水塔,重复了 无用。。。痛苦啊~

最后再自我陶醉一下哈~

二十五。续23
又看了一下96楼,写得确实有些怪异。
当时边听音乐边写的,可能有点被节奏奴役了吧?好象是有些悲观。

关于90后。。。我的意思是~
如果一般人都不对此发表意见的话,就只剩 无视一切的 潜水员了。
他们当然不会回贴,,那我也可以不必再想了。

因为再写的话,可能会很过。总会有 伟大 的党 的拥护者 承受不了的~
尽量 温柔的写吧。:(

人类发展到资本主义之前,没出现过任何理论。

我不记得资本主义有什么起源,人们理所当然的推翻封建社会,到达资本主义。

然而,出了个马大爷,让一部分人顺着他的理论 盲目的实践着。。。
他的“资本论”说明一点~
他的理论完全是在资本主义的框架下 发挥他那有限的智慧,去抗衡真理法则。

~实践是检验真理的唯一标准。~
马大爷一边说着 一边坐在炕头 喝着茶水 看着一群苍蝇们瞎撞。

。。。核武器的发明者好象 也只是在精神上满足他自己,任苍蝇们折腾~

马大爷宣扬的理论说白了 就是民工理论,鼓励民工,不鼓励优秀。
长此以往,带动全民素质低下。别说公产了,连SH都保不住。
虽然车到山前必有路,人们总会有办法对付困难,但我可不抱乐观态度~

资本与公产 为什么这么对立?
正因为他们正好相反~
发展到及至可能就是德国纳催了吧??
物极必反,过于优秀就是神了,人想做神的结果。。。变猪了~~~自取死路~

与马大爷对立的~ 资本XX也有代表人物,个人认为 就是尼采~
尼采的“超人论”鼓励的是全民精英,超人化~
少数才叫精英,所以,庸材还是要占大多数,但方向是正确的。符合人类前进方向。
。。。庸才(用词不当)的大多数人 被少数人领导 那肯定是不民主,不妥当的~
再说 人类本身 也有私心,腐化 堕落 的情况  超人也不例外~
所以 资本主义也并不好。当然,对大多数人而言~
。。车到山前必有路,人们总会有办法对付困难,现在的资本主义也倾向与较民主~

想得太多 只会让事情更麻烦~换个思路,说说黑可帝国吧~

那部电影 给我印象很深~也是  梦 的问题~

有人喜欢活在梦里,而大多数人不愿意失去 自由~
FREEDOM,即使是痛苦,毁灭 也是值得去追求的~
秩序,,编程者,,,
无论怎么努力,大型程序都会出现BUG,继续努力驱除BUG之后 会导致新BUG~
完美好象 遥不可及~ 但人们总是喜欢追求完美,在努力中寻求进步,发展~

混乱, 病毒~木马,一次一次的侵蚀着 人们的劳动果实~
这是秩序的 GM所不能容忍的,

所以,秩序与混乱之间~~~超人出现了~
男主角 象是拥有 ADMIN 权限一样,肆意进出各大数据库,

个人认为 他比较倾向与 卡怕司机~ 杀毒比较暴力~
不过也好
如果象 挪顿之流 也就挡挡 后门,防 被暴菊花~对于一般用户用处不是很大~

。。。跑题了。。。不管怎么样,黑可帝国不错~~~

PS: 本想上来收庄稼,顺便来写了一大堆,回头再看,数十个荔枝没了,,,
冤孽啊冤孽~我还是安心的做我的菜农吧:Q
楼主对90后的承受能力那么没有信心吗?
过来看一下,对96#持一定异议,共产主义应该是社会和个人相互理解的产物,没有楼主说的那么悲观,而且也不可能让马克思去语言几百年后的社会形态具体是什么。
没有个体的社会更像是是黑客帝国里的机器人世界。
我晕,这家伙刷版,搞到全部帖都沉了.
二十四。9。18
突然拉警报,吓了我一跳。
想了一下才明白,,今天是9。18
难忘的国耻日啊~虽然国庆快到了 但国耻 对今天活着的人来说更有意义~

想当年,那个土匪出身的 张做林 就不说了。
他那个两面三刀的 儿子 其实 跟 慈喜太后 是一个胚子的货。

本来占山为王 从来都没把政府放在眼里,
可 日本人一来就麻爪了,,,

不错,不抵抗政策是JJS的意思。不过。。。
那么听政府话,早干什么了?
整个东北都是 他张XX的天下,不是很牛B吗?怎么小日本刚来就萎了?

一个 就知道窝里斗的公子哥, 说实话,骨头还真没个土匪硬。
一个 墙头草, 都不知道往哪边摆了,,要是没东北军顶着 ,估计他肯定跑日本做狗了。

天意真是捉弄人, 投降GCD,算他小子有福,摇身一变成爱国将领了。
操。

“正义” 是宇宙间最TM虚伪的东西。
那只不过是胜利者的特权。
“神” 是宇宙间最让人呕吐的东西。
那只是人们腐败的借口。

什么注意接济,狗P,都在于高层建筑的素质而已。

这个世界,弱小真是一种罪过~没什么救世主~只有靠自己~