设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 叛逆终焉の曲[死神vs火影vsFATE](更新全人物and物品教程)11.30更新8章试玩下载地址

楼主

PanNi 7!再临B 最新版本 [火影 死神 命运]
喧嚣吧
——————
天使の最后之曲...

初章-第7舞.<再临>

临死`
最美の舞`之诞

天使大人`能再一次降落嚒
地 图 名:叛逆`终焉の曲第七版 再临
地图类型:对抗
地图作者:_____________舞  
地图简介: 死神BLEACH 火影忍者NARUTO  命运长夜FATE 三种动漫混战的世界连袭设定
(使用技能时,在不某些条件下可达到技能连击或技能强化) 华丽的技能 简单的操作 逼真的游戏设定` 尽量的符合动漫原作)

下载地址:
http://bbs.uuu9.com/job.php?acti ... amp;amp;aid=2548166

还是有很多没完善的地方  但是还是发出来 给大伙试试先吧`
4个角色  佐助  波风   一户  士郎(已经可以2V2了....)

不平衡的地方请提出
下载地址:
http://bbs.uuu9.com/job.php?acti ... amp;amp;aid=6181478

评分

leesoul + 5 喜欢
kangeeli + 3 终于把地址修正了
olnyloveshe + 5 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对抗只知道Dota   

3C什么的``

= =|||
```我唯一能说得上是特长的东西啊T-T

好帮的图`        

发现BUG我  `会第1时间通知诶T-T``感觉模块      

建议视角上去点
钙木白哉
楼主把附件放到纳米盘上吧
好了更新试玩新版
问题也修正
论坛要注册的话,兄弟就别发了!
能不能发个邀请码...没有邀请码不能注册...所以我下不到来玩//
我就說。。果然有段时间了。。
还有是  魔兽世界还是魔兽争霸啊..0.0
576105079 发表于 2009-9-16 22:12

楼上的不要恶意连楼,你完全可以编辑帖子!

这个是魔兽争霸的地图,不是魔兽世界。

不明白魔兽争霸和魔兽世界的区别请去BAIDU下。