设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 【调查】

楼主

咳咳...因为本人要在10月GZ某漫展弄个摊位来卖点小东西.
现在想请各位帮忙作个小调查.

吊饰.(大概就是挂手机之类的吧.)
特别声明:此图为A梦君那借回来的.

类似这样的手机吊饰。
第一类:BLEACH斩魄刀,家教部分角色的武器,OP中ZORO的刀
大概长7cm,金属材料,黑色,没盒子装,造工还蛮精美。价格卖19块一把

第二类:BLEACH斩魄刀
大概长15cm,金属材料,黑色,有盒子装,造工很精美。价格卖30-35一把

调查问题:
1.在漫展卖,不知道这样的售价会不会贵点呢?
2.想问问各位大概要多少钱能够接受?
3.如果卖这些,各位以自己的爱好,你喜欢谁的吊饰?
4.如果俺在网上卖这些,要定价多少?

谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:tx: 好吧,俺私心了.人工置顶[喂]

其实,据说某人看到拿货的那里有甜甜猫的挂件卖.这个周末...LET'S GO.

扶墙,其实俺只是在找作业的资料时路过的.继续潜
平常用做挂饰,危机时还可用来防身,不错不错

回复 20# 的帖子

:kiss: 粉可爱的嘛...好,去找找这个.
嘿嘿.最近俺跟他们还在烦恼店里卖的东西都好少呢.
谢谢zz.么么~~~

回复 20# 的帖子

这个喵很有爱 只可惜我从小就仇视喵 :tq:
NYA,俺过来看看……

BY:MS感冒头晕脑胀鼻子堵塞的口怜的小ing……
原帖由 himolly 于 2009-6-2 11:47 发表
捶地啊 八叔我很想问你看的哪个翻译版本的 六花:tx:
说道制服的话三代的很拉风啊
党魁我爱你 必加

难道我记错了?7本单行本,jojo连载续看,假发太弱!

强推:小起制品!

名词解释:甜甜起司猫。

淘宝上看到的手机吊坠,一套9个,糖胶制品,售价36元,单个4元。

D.Gray-man  依然没看过...
然后家教也没看过...

扶墙,俺会去补习的.大概这个周末会去进货.已经全部记下各位所提出的了.
不知道能不能全部找到呢...
希望能全部大卖.撒花...
原帖由 z_moon 于 2009-6-2 11:41 发表
《D.Gray-man》的周边也很有爱啊。

我很中意拉比的大锤,小锤哇,神田的六花,李娜丽的靴子,库罗斯的手枪,蒂姆恰比…… 我不cos啊,不然我会弄一套他们的制服啊~!

我是制服控啊!

《钢炼》的周边也有爱 ...

捶地啊 八叔我很想问你看的哪个翻译版本的 六花:tx:
说道制服的话三代的很拉风啊
党魁我爱你 必加
《D.Gray-man》的周边也很有爱啊。

我很中意拉比的大锤,小锤哇,神田的六幻,李娜丽的靴子,库罗斯的手枪,蒂姆恰比…… 我不cos啊,不然我会弄一套他们的制服啊~!

我是制服控啊!

《钢炼》的周边也有爱啊…… 比如爱德的怀表…… 我想要怀表,怀表……(碎碎念)