设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于拔刀

楼主

漫长的等待,随之而来的又是一个星期的漫长等待,又看了一遍221集。
  不知不觉沉醉在动画里 1刃,3刃的拔刀中了~
很奇怪无论是谁,每一次拔刀都让人感觉热血沸腾,冷静下来才感觉到是强劲的音乐的作用~我完全被音乐所感染,被节奏所奴役了~

忘掉自己的想法,做一个节奏的奴隶,,痛苦并快乐着~~:D

PS: 论坛功能好象挺全的,测试一下~~
(1/4处的那段重金属太爽了~)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这个播放器好象有点差,杂音太多,重低音炮效果全没了~~遗憾啊~;P
始终还是赫姐姐最拉风了:kiss: ,可惜后来怎么感觉越变越不如前了,没归刃的样子真是很飒爽的说:kiss:
听完第2,第5乐章,会让我感觉 什么 命运,柴可夫斯基进行曲都是 GP

魂斗罗的配乐永垂不朽,永远活在我心中~:o :o

是男人就耐心听完吧,或许会有一点惊喜~
为什么放魂斗罗的音乐 :L
靠,贴错了,,,编辑过了~~抱歉抱歉~:'(
靠 LZ咋放情缠 不大适合战斗吧
地板
有声音吗??能听到的打1??;P
板凳
原帖由 7wei 于 2009-5-31 00:38 发表
战斗中,节奏真的很重要,能保持自己的节奏,或牵着对手跟着自己的节奏,那么胜利就垂手可得了:D

稳打稳扎,再干掉(进)一个!!!

哈哈,<灌篮高手>啊?!
沙发
战斗中,节奏真的很重要,能保持自己的节奏,或牵着对手跟着自己的节奏,那么胜利就垂手可得了:D