设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由220话动画的一个镜头想开……

楼主

220话动画片中,不知道大家注意到酱紫一个镜头没:射场怪蜀黍在教训一角的时候,某个镜头渐进式的出现了10位队长的身影。恩,留意到其中花大姐很专注的提刀凝视前方。:)
与揭穿lr,救下小白和桃子的时候相比,此刻的花大姐更像是在战斗而不是救人。:tx:
其实一直很期待四番队长的表现,传说中资历第二(完全也有可能第一) 的队长,某些人物介绍中其剑攻、鬼道和智慧又如此暴高,and最喜欢的东西中居然有剑术……:hug:
不知道98会给花大姐什么样的表现机会……:tx:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
10楼说的花姐是反派,我看倒不像..如果是反派,她为什么会去中央四十六室调查??

摆明了她知道会出事,还过去拆穿不成??这个疑点很大..所以觉得花姐反派是不可能的..

回复 10# 的帖子

恩,赞成,不过正邪都有爱:kiss:

回复 9# 的帖子

:tx: 恩,偶也是偶然看到滴,觉得那个花姐姐拔刀对敌的状态还是多不错滴:kiss:
还是那句
卯之花队长一定是一个很不简单的角色

如果是正面角色
那么一定人气很旺 又温柔又通情达理 又有威信又有能力又有经验
都可以代替山本老头了

如果是反面角色
那么也一定是心狠手辣的 98就喜欢给人以这样与外表截然不同的刺激
举个例子尼路吧,,  恩 话说关于花大姐大家都做好了心理准备了 即使哪天她判变了我也是这个表情;P
晕~想说难道我下载的是盗版的不成,怎么开头没有LZ所说的类?搞半天是在快结束时候的事情啊,真是,虚惊一场
那这个很难说啊  蓝染开头也看似温柔啦。。。。越低调的 可能越BT。。。
4l、5l很默契……:tx:
and话说花姐比蚕宝宝更bt……这个比较难以让人接受……:yun:
花姐有可能比涅茧利更变态 涅茧利对阿波罗时  阿波罗也感觉到不对劲  可能N集后花姐的对手会比阿波罗更惨。。。。。期待ING。。。。
哈哈  对  剑八是智力型的!~:o :o