设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论---如果山本老头死了,谁会接手总队长的位置?

楼主

我觉得应该是小白,持有冰冻系最强斩魂刀,百年难得一见的天才,有着很大的上升空间。
        大家也说说自己的意见~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我 也 觉 得 是 浮 竹 或 大 叔 吧。。。。 毕 竟 他 们 俩 是 老 头 的 弟 子。。。 又 是 两 位 资 历 最 深 的。。。

但 是 呢。。。 我 觉 得 大 叔 的 性 格 会 辞 掉 吧。。。 那 么 潇 洒。。。。
而 浮 竹 呢。。。 一 个 开 会 时 一 直 咳 嗽 的 总 队 长。。。 我 想 他 自 己 也 不 好 意 思 吧。。。

回复 29# 的帖子

所以我觉得他比较适合这个位置啊!

回复 28# 的帖子

白哉~~哇~~大帅哥~~他到是很按规矩办事话说水至清则无鱼,人至察则无徒。。。哇哈哈~~

回复 27# 的帖子

恩,同意,觉得白哉也许更适合的说!~

回复 26# 的帖子

浮竹和春水必须不可能的啦~~

字数、、。字数。。。
以浮竹的身体看来有点难啊~:)

回复 22# 的帖子

就是就是。。。要是花姐是反面人物。。。我的天。。。一身鸡皮疙瘩。。。

她反面的话她加蓝染能灭了13队N遍吧。。。N趋向于正无穷。
真是那样的话..不是浮竹春水就是花姐

其他队长..先不谈实力..就智商来说..还有点嫩
:cf: 花姐吧。。。。。。。