设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于贝姐和小白的战斗,我能想到的最精彩,最让观众振奋的后续。

楼主

359话。
    小白放完大招之后,气喘吁吁。
然后贝姐在雾气中出现的画面,但是一言不发。
过了好一会儿她说到:“简直太侮辱人了”。随即接触归刃,回到普通状态。
继续说到:“我一向重视对手,总是算计到每一种可能性来进行战斗,但是这次我发现原来这是如此的愚蠢,对付你这样的对手,我竟然归刃,好比是让一只大象去踩死蚊子。”
    贝姐抬起手:“黑虚闪”,一道巨大的黑芒射向小白,小白满脸惊慌,不知所措.
黑虚闪之后,山老头挡在了小白的面前,剑也已经解放,他上身的衣服也全部被烧净,露出坚实的肌肉.
    山本脸色凝重的回头对小白说到:"你已经尽了最大的努力,为了保存尸魂界的战力,接下的战斗就由老夫代劳把"。

分析:
1,目前为止还没有任何一个破面在归刃之后又自己主动复原的(代理6号排除)
2.4号的黑虚闪只能在解放后才能用,那么3号需要一个排到4号之前的理由,那么能够在解放前用黑虚闪相信还是比较有说服力的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哎哟
LS说的怎么那么简单
你也不想想那毕竟是10刃呢
什么属性相克哦
话说网游里面的属性相克
也没见那个50级打过150级的
小白赢了没什么
属性相克,很正常,管你是几刃

就不YY了

不想多说什么....期待下一集的出现吧..多说无益:tx:
No.3必胜,支持你..:cf: :cf:
1.2.3 十刃好弱啊  比小5弱小多了
小5归刃的灵压还吓到好多人呢
他们谁都没影响到:yun:
赫姐大概还在热身呢:) :)
看好不分胜负的结果,都是高人气的角色,谁挂了都不好!:lol
3号不管赢还是输,她目前所有的表现只能证明小乌比她强太多。。。
力挺丽姐。。必胜。。。必胜:o