设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨尔阿波罗的收藏室

楼主

涅 茧利打倒阿波罗后 迫不及待地撬开别人的收藏室 看见里面吊着两个"人"
那两"人"是谁 风暴男爵和短裙女吗 阿波罗想用那二人做什么 茧利的发现是会影响后面战局的关键么
欢迎猜测

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:( :(
那个...
葛6的那具  是否也在呢
在的话 涅大人给复活好了
就是那两个家伙
葬讨部队好像就是萨尔阿波罗的实验品收集小队
收藏室里面肯定都是有“价值”的东东咯:$
说 的 也 是 哦。。。。 都 忘 了。。。 开 始 以 为 接 下 来 会 说 明。。。。 但 都 不 了 了 之 了。。。。。:L
涅大人应该是想从破面身上发现破面的身体构造和死穴
从而对这次的大战做出一点点贡献吧
涅 茧利呢个疯子!一定会研究让死神虚化的!就算是尸魂界不肯!他也一定会私下研究的!这对于科学家是无可抵挡的诱惑啊!
萨尔阿波罗的实验原来应该是让破面拥有万解的能力吧!不让当初他也不会对恋次的万解那么关注了!而普通的破面灵牙又没有曾经的10刃强!所以最好的实验品就是那2个被打败的3位数!
涅能做的最大贡献是找到打开黑腔的方法,但他似乎没这个能力。
我很惊讶我看到这个帖子的第一反应竟然是
涅大人会把他们做成傀儡
后来才发现原来这里是死神不是火影
:)

我觉得涅大人肯定会把他们的身体做成武器吧
虽然不叫傀儡但也应该是一个性质的吧:'(
应该很简单 就像改造涅音梦一样