设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 归刃的问题

楼主

虚的归刃,跟死神的斩魄刀解放,是同样意思吗?我觉得这个问题很多人都没搞清楚

如果不一样的话:

从字面上理解(归刃相对于解放)基本可以得出

破面:虚得到死神力量。面具破掉后,拥有斩魄刀,近似人形。是把虚的力量压缩,储存的过程。(还存在死神的力量)

而归刃只是恢复原本虚的形态,把原本虚的力量解放出来(外加死神力量)

如果是这样的话,虚的级别(w,y,j)就可以从归刃后的形态去判断了。。。

这种说法比较容易接受,但存在根本问题。根据小白的描述,基力安得形态是全部一样的,而9刃·和之前在现实被小白杀掉的破面被LR说只是基力安
他们并没用像其他基利安一样都是一个样子

跟死神一样的话:

意味着依赖外物增加力量。

但虚似乎并不在乎他们的斩魄刀,(无论属性,特点,名字等)。单纯地作为一种变身的工具,那么他们所拥有死神的力量,是指什么呢?

弄清楚归刃的本质问题,我们就很容易判断虚的级别。但从小白描述虚的级别辨别方法,只能从形态上去看

以目前的情况来说,怎么也看不到10刃们的根本形态

归刃前:W级大虚就遍地都是了

归刃后:基利安的问题又自打嘴巴。。。

欢迎各位TX发表意见哈。。:) :)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对啊 LS说得一点没错
你没看尼露在教5刃怎么战斗嘛...
就像个老师一样
可惜5刃恩将仇报
话说破面化后,虚就可以通过修炼提神能力?(5刃)
不用互吃了?
谁说只有大虚才可以使用虚闪额
我记得现世里出现的小虚也可以使用虚闪的啊

回复 4# 的帖子

测中级到高级大虚的数量也是越来越少的 破面化好象解决了这个问题
这句话有思想,:kiss:
虚获得死神力量最大作用是提升灵压。

光提升灵压不符合崩玉打破死神与虚之间界限的作用

一般的小虚的招数就是虚闪
所以虚获得死神的力量是指让自己的战斗力有特色吧

从基利安级大虚开始才能使用虚闪 小虚是没那么多灵力使用的
:yun: :yun: :yun:
一般的小虚的招数就是虚闪
所以虚获得死神的力量是指让自己的战斗力有特色吧
虚获得死神力量最大作用是提升灵压。
原帖由 狂乱 于 2009-5-19 19:21 发表
死神获得虚的力量 最明显就是假面也能使用虚的招牌技能 虚闪
虚获得死神的力量 现在还真不好说是什么 目前好象就是与瞬步相似的高速移动步法 响转 其他白打 鬼道 斩击大家好象都会
虽然说归刃是让破面解放 ...

小乌还有2段解放。。。看98怎么填这个坑
话说楼主的问题我没看懂
楼上的回答我也没有看懂的说
不好意思拉哈 我闪- -