设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 伪·第N次庭审暨H党魁第一次阳光开铡刀仪式(处刑结果直击32楼)

楼主

在这个论坛的黑历史里,我himolly·黑茉莉是第一次主持公开庭审,不由得要抓住机会多说几句:
首先,这次开庭是公开透明的,出席本次庭审的公诉员即本人,人送外号开“猪头铡”的“黑茉莉”,负责提供公诉材料。本庭主审法官“黑脸”十时墨负责主持程序和维持必要的法庭威严。审判长bl each总结陈词,当庭宣判。

2009-5-17 14:40主审法官宣布开庭下面,正式进入流程。
时间:2009-5-16
被告:の浦原店長丿 DeathWind 冰溦瑛凝  水生花_shl 英杰  michael555 (总计6人)
公诉罪名:违反水区版规2008三周年版第九条
版规出列: 楼高限制,除特殊活动楼外水区每帖最高20页 = 200楼,建楼过高、超出200楼过多者删贴并按情况给予警告,禁言,禁封ID等处罚

空口无凭,讲求证据,上图。有意追踪全程请看欢迎广大热心人围观此贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
观看了全程庭审录象 首先:本人对被爆菊的各位身心上受到的极大创伤表示同情
                   其次:如果还有下次 本人不介意为各位小受受同学寻猛男N名 以备
                         黄瓜紧缺之不时之需 此事版版可记在备忘录上:tx:  
                   再次:某帖已经100+了 大家来盖啊 我N久没来了 希望亲
                         眼目睹200层摩天大楼的诞生(PS:被诱惑踩地雷致死的
                         本人概不负责:tx: )
好孩子要表扬 坏孩子就要接受惩罚啊:tx:
哦哦~~~~~看来以后灌水要注意点咯~~~~~~~~:lol
版规严谨。。有点SHJ德风范。。。呵呵:tx:
黑茉莉?2  好耳熟···

评分

himolly + 1 抽打1W次 皮痒给你治治-_-#

亲爱的小婧婧……有的时候需要表白……

扑倒婧婧……
白门是什么玩意 :)  PS : 英杰 你知道千年杀么
原帖由 朽木绯真 于 2009-5-23 15:50 发表
:tx: 接住扑过来的ZZ美人、悠悠美人、小魔美人……

压倒…………吼吼吼…………[真的真的很想压倒呀,神哪,成全我这罪人吧]

——————————————————————————————————————— ...

不能纯表 但是可以附和
其实选择是件痛苦的事情 特别是在难以取舍的时候
绝对不要想歪 我不想被任何一个讨厌 我只是很单纯的仰慕着
ps:默默仰慕也是件痛苦的事情啊
那啥啊,问一下,爆菊是什么啊?

好孩子就不要追问啦