设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于假面们的实力

楼主

成为队长的条件起码是在三个队长前展示万解,那既然假面之前有几个队长,那他们究竟会不会万解呢?一户也是既能万解又能虚化的...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-27 17:00 发表

是的!!!这是很正确的!那就是要把这句话的原图截出来就OK了.

我也记得这是事实
不需要截图
因为当多数人都记得的时候 只能说明不知道的那个人忽略了那句话
你相信也好不相信也好到底跟我没什么关系 想知道自己去找啊何必让我们截图
我从没提过"会万解的一定是队长"这样的理论
你却说 我的理由是"会万解的不一定是队长"
你的理由似乎没有针对到你想针对的事物上
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-27 16:57 发表

这到不一定!没有看到过其他队长的万解就不能确定他们会不会万解.

当然其他队长都会万解的可能性很大,但不能说他们就一定都会万解.

我这样说的理由是:不是队长就一定要会万解.也不是会万解就一定是队长.

我不管你这样说的理由是什么
我告诉你我这样说的理由是
我的那句话是露琪亚原原本本告诉一护的

回复 23# 的帖子

都说了:我记得在哪里看到过,,在哪里我已经忘了的说!~:yun:
原帖由 D.BOY 于 2009-5-27 16:59 发表
我记得在哪里看到过,队长的介绍,说剑八是唯一不会万解的队长,那么应该就可以理解为其他队长都会万解吧~

是的!!!这是很正确的!那就是要把这句话的原图截出来就OK了.
我记得在哪里看到过,队长的介绍,说剑八是唯一不会万解的队长,那么应该就可以理解为其他队长都会万解吧~
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-16 22:21 发表
除了阿剑所有的队长都会万解:tq: :tq:

这到不一定!没有看到过其他队长的万解就不能确定他们会不会万解.

当然其他队长都会万解的可能性很大,但不能说他们就一定都会万解.

我这样说的理由是:不是队长就一定要会万解.也不是会万解就一定是队长.
破军升龙击,猛龙断空斩,幻剑天舞。。。。哈哈。。。剑8可以叫剑神了:o :o :o
晕 飞天御剑流也来了。。。不如来个经典一点的  “反手圣光剑”。。。。