设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一直搞不明白的一个问题!!!!

楼主

我一直搞不明白.
1.平子怎么知道一护会虚化?
2.为什么平子要一护加入他们假面军团?
3.剧情上演的好象假面军团非常需要一护的力量一样?
4.就小5带回去给LR看的资料里应该有平子的画面吧?剧情里LR好象根本不关心一样!(平子解救正在现世跟一护交手的NO.6)

大家帮忙想想.:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
1.你认识我吗?
2.我让你当我家人你来吗?
3.你觉得我特能打你就会千里迢迢来找我吗?你们那就没人了吗?
4.当时的平子他们只不过是蓝染的失败品,可看到他们应用了假面难道不会有所反应吗?不会一点都没有吧?
原帖由 bisu 于 2009-5-27 17:45 发表
1.猩猩会不认识猩猩吗??
2.猩猩叫另一只猩猩加入猩猩帮需要理由吗??
3.在平子的眼里主角是只可能成为金刚的猩猩。。
4.在蓝染的眼里他们不过是群猩猩。。。

这个回答很经典  - -#
对不起,引用错了:yun: 闷闷
原帖由 kangeeli 于 2009-5-27 18:21 发表
难道一户不算人类吗?一户毕竟是死神代理,是一个拥有死神力量(和虚的力量)的人类。既然人同时有变成虚和死神的可能性,那同时拥有虚和死神的力量也救不奇怪了。

仔细想想,蓝染就想引店长出来而已,店长既然按他计划来了,所以没必要杀了...
原帖由 京乐々春水 于 2009-5-14 22:37 发表

212里好象是LR看瞎子打的费劲,最后要亲手解决平子的说???
最后是店长出来救了平子

如果说蓝染真想杀掉平子
凭店长的实力能阻挡吗
可别忘记蓝染那边还有东仙和银啊
难道一户不算人类吗?一户毕竟是死神代理,是一个拥有死神力量(和虚的力量)的人类。既然人同时有变成虚和死神的可能性,那同时拥有虚和死神的力量也救不奇怪了。
1.猩猩会不认识猩猩吗??
2.猩猩叫另一只猩猩加入猩猩帮需要理由吗??
3.在平子的眼里主角是只可能成为金刚的猩猩。。
4.在蓝染的眼里他们不过是群猩猩。。。
你太有才:hug: 人大代表都被你整出来了