设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修兵实力

楼主

以前看过一个帖子说修兵的胳膊和脖子上的圈是用来限制自己灵压的 有类似于剑八眼罩的功能
看漫画的时候感觉不出来
看动画才觉得很有道理 以前喘的很 解掉一个圈之后动作轻盈多了
他始解的时候为什么小白和碎峰反应都不小
始解时候动画中的灵压觉得很强悍啊
还有他和拳西的刀都是风系的  这个是巧合呢 还是斩魄刀是可以选择的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 狂乱 于 2009-5-26 16:46 发表
看造型 双鱼理和花天狂骨在长短上 两边都没区别 也不符合二刀流的长短刃 作者的BUG 不用深究了

漫画里1号不是说大叔的短刀还没用的吗?那不就说明是有长短刀的了?
原帖由 狂乱 于 2009-5-26 16:46 发表
看造型 双鱼理和花天狂骨在长短上 两边都没区别 也不符合二刀流的长短刃 作者的BUG 不用深究了

不用深究了?。。。那你的意思是开这个讨论区 不就很废了?
原帖由 george 于 2009-5-26 13:39 发表

很不一样啊,他两把武器的功能是一样的,只过是拿了2把,但无论是作为攻击还是防守都不如二刀流纯粹,攻击不如长刀,防守不如短刀。看过二刀流的电影或者漫画吧?长刀进攻威力远比一般的要大,但几乎不能防守,而 ...

哦哦  明白一点了  谢谢大哥解释~~又长见识了。。。
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-26 11:33 发表

那 双鱼理的双刃两把有什么区别呢?修兵的武器 一把主攻 一把防守 功能也不一样啦~ 你不觉得吗?我就想弄清楚 修兵 浮竹 京乐 这3个人的武器是否都属于双刃武器。。。。

很不一样啊,他两把武器的功能是一样的,只过是拿了2把,但无论是作为攻击还是防守都不如二刀流纯粹,攻击不如长刀,防守不如短刀。看过二刀流的电影或者漫画吧?长刀进攻威力远比一般的要大,但几乎不能防守,而短刀防守无懈可击但进攻没有一点威力。看双鱼理的解放语似乎也是一把只攻一把只守吧!
原帖由 george 于 2009-5-26 11:26 发表

双持罢了,功能作用是一样的,这个不算是双刃吧。貌似日本武术里的双刃定义是两把刀的功能要不一样的,例如长短双刀必然是长刀进攻短刀防守。

那 双鱼理的双刃两把有什么区别呢?修兵的武器 一把主攻 一把防守 功能也不一样啦~ 你不觉得吗?我就想弄清楚 修兵 浮竹 京乐 这3个人的武器是否都属于双刃武器。。。。
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-26 11:02 发表
关于修兵 山老头说浮竹和京乐拥有尸魂界稀有的两把双刃武器  但修兵的 也应该是双刃吧。。。那怎么解释好呢。。。。。

双持罢了,功能作用是一样的,这个不算是双刃吧。貌似日本武术里的双刃定义是两把刀的功能要不一样的,例如长短双刀必然是长刀进攻短刀防守。
那个。。。。我觉得这个始解挺雷人的。带锁链的手里箭。。。。风系的要是解出个“打风刃”什么的我想还比较强悍。风就是空气,空气就是天空,支配天空的人!(小白:我的台词—_—!)注:小白支配空气中的水变成冰。。