设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 故人谣~2009~

楼主

# p; ^% s! w9 s  V# {7 u* E~故人谣~$ _/ p( ~' O( N3 l
+ r7 `* q8 y; m9 Z, v+ x
梦中~% z" P* n- f+ J( P' o
又一次见到你的容颜
, k! t- o" {& y3 }# w- r& i3 c+ ^历尽时间的磨练
' R% v- k( P% i% M6 z依然是那时的模样
: s1 e/ Z$ K3 r3 E, s
/ g. f9 s) m+ `. P4 b- E在那时间的尽头
- j, g. u: @; @/ H到底是何种的模样?
$ r$ X2 b5 M: f$ q, N! k请你化作我心中的明灯
. \. U$ {% Q$ j7 g) p带我去往有你的地方0 n  F& o* T& [2 o8 R

4 c$ m0 `: t4 H% j+ m6 q6 ~我愿为你神伤
* C2 v% B3 N! |! i$ Z. v4 Z化作淡淡的悲伤 随你荡漾
( m3 {0 f. j9 {. W. q6 q% q5 h请你赐予如今的我
$ u# a4 ]( J' r' ~- Y为你而活下去的力量
5 g1 J# `; a" u- R5 L7 m
. Z. m" m. N; \7 ?' k0 M. p4 y# C你我终将再见& h  @6 G4 J) Z/ T; Y
无论我们身在何方( `% J# [# S; e0 v5 c" b

1 I. v, g3 J5 V2 y3 r8 g1 [& b, a纪念那些已经逝去的,
5 x* P7 u6 _! P; Q3 Z* J1 [7 k和即将逝去的人.
5 \4 F6 i1 B. Q2 E" u& d: F
' @% Y2 F* `0 V% c) a$ @, ?( }/ `' @& V3 w

5 ?6 f7 {' o: S
" i  R2 r/ b& m" ]( ^% Z7 z

评分

JrTony + 25 难得LZ有新文章~的说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 6# 的帖子

不知道什么时候轮到前三刃~希望不会有队长战死!
MS现在故人又增加了小乌:Q
原帖由 碎舞 于 2009-4-6 16:49 发表 $ u; D0 T# l$ _/ z0 f
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)

2 m# l2 D, Y6 y/ S# L& i; W: h3 ?+ j是啊!很久没看到LZ的文了,真有点怀念啊!:tx:
地板
谢谢大家的支持的说!!~~:)
板凳
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)
沙发
只怀念一个人:海燕.4 l! Q, |" p5 @
俺不承认小葛已经翘掉了.他只是虚弱了点需要躺下而已.拍桌.5 R) m! m* K2 b+ n
不准说小葛翘掉了扭动呜...