设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 能不能来个高人或是熟人指点 完全迷路

楼主

如题 完全迷路 不要说东西南北了 真的被敲得重了
能否来个兄弟姐妹关怀一下 年纪大了 突然接触到了新事物学得慢
求耐心讲解 交谈 有酬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
最近好烦……LZ还记的我么?我可记得你啊:tx:

回复 17# 的帖子

扑倒亲爱的~~~一并压住小IM~~~
文区~~~都没有人去文区了~~~泪~~~
召唤小IM~~~~~文区需要文文啊~~~~~~~~:Q
原帖由 himolly 于 2009-2-13 17:37 发表

是啊是啊
本来是个双妖套头的  另一个在真真那里
ps:爷爷很忙吧 我慢慢摸 我每天都在摸路
你要有空就先说说版块的变动吧 因为填了很多版 原先的几个这几天差不多了 新的就完全不行了

扑倒婧婧……太激动了……
原帖由 DeathWind 于 2009-2-12 11:49 发表
LZ的头像是彩云国物语那个极度漂亮的……:tx:
摘下面具能迷死人的~~~:tx:
叫什么来着

是啊是啊
本来是个双妖套头的  另一个在真真那里
ps:爷爷很忙吧 我慢慢摸 我每天都在摸路
你要有空就先说说版块的变动吧 因为填了很多版 原先的几个这几天差不多了 新的就完全不行了
前辈你好 :)   摘掉面具就认识路了 :)

小h,老头给你带路来了。
怎么完全看不懂捏???????
LZ的头像是彩云国物语那个极度漂亮的……:tx:
摘下面具能迷死人的~~~:tx:
叫什么来着
回楼楼上  走错了没关系 遇到拐弯 岔路千万不要丢硬币决定方向
回POKEMON君 前辈不敢当 怪不好意思的:)
回小魔 写啊 当然愿意写 不过最近搞笑不起来 技术空白 产量极低