设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 《风云诀》很好

楼主
# 片 名:《风云决》
# ·英文名:《STORM RIDER》
# ·导 演:林超贤
# ·原 著:马荣成
# ·出品人:黎瑞刚 钱耀棠
# ·监 制:陈梁 杨文红 陈文 钱国栋 谢继昌
# ·配音演员:任贤齐 谢霆锋
# 童自荣 韩雪 蒋小涵 詹佳
# ·类 型:动作 武侠 动画
# ·上映日期:2008年7月19日
# ·出品单位:上海文广新闻传媒集团;深圳方块动漫画文化发展有限公司

金麟岂是池中物,一遇风云便化龙!”异域奇兽火麒麟,其体内之血可令习武之人功力倍增,亦会催发魔性而令人幻化成魔。

风、云两少年为报杀父深仇,合力斩杀火麒麟,吞下麒麟血,不惜以入魔为代价,将杀父仇人雄霸联手铲除。然风无法控制体内魔性,失手将云打落山崖……

拜剑山庄为天下第一铸剑山庄,却被朝廷诬陷谋反而惨遭灭门。少庄主傲决死里逃生,独自隐居西域,伺机复仇。当决得知风、云二人身负麒麟血,可为其祖传旷世神剑开封,遂开始苦苦寻觅两人踪影……

其时,风、云各自有了心爱之人,过着远离江湖的平淡日子。然而,决的到来,注定将掀起一场血雨腥风……

差点被蝎子皇骗了以为北京没有首映,晚上同事问出去看电影,让我帮忙查下看看都有啥,结果让我看到风云诀,2 ,但他们不看国产动画,最后叫高中同学一起跑中关村去看了。。。

比想象的要好很多,本来看预告片感觉不错,配音垃圾一些,看完之后总体感觉很好,台词不多,动作戏分很多,所以也不太在意配音了,不过偶尔一句台词还是很搞笑的,其实让郑伊健他们配音感觉更好一些,小齐和谢霆锋配音有的时候是在太搞了。。。。。
国产动画不知道什么时候才能超越这部作品。

半价25 很便宜。。2(不枉我先在网上订票,连夜跑到中关村去看)  即使100,我也会去看的,难得国产动画有这么大的进步·

本来想用手机偷拍一段的,后来看上瘾忘记拍了。。。。。到最后完的时候才想起来。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
拍得挺好的~
就是剧情……
断浪死了谁杀帝释天啊~:dai:
中国出成这样已经很不错啦:tx:

回复 11# 的帖子

君不见魔比斯环。。。。。。。。。
屬於國產的已經算是很不錯了

:(
原帖由 flyingtime 于 2008-7-21 20:47 发表
  。。。国产动画我感觉很好啊·····  别和国外的动画比。。。。。。。

能拿到院线放的确实不错,5年时间是下去了,成果也出来了。

但是国产动画给人印象最深刻无非就是《蓝猫》,幼儿启蒙动画。

中国动画是在发展,如果只是几年出那么一部院线作品的话。望天。。
我同学一直怂恿我去看的说~~:)

回复 8# 的帖子

。。。国产动画我感觉很好啊·····  别和国外的动画比。。。。。。。
看广告觉得还不错
看后觉得拍得也不能说很好,只能说好吧!
之前就觉得还不错
到时去看看~~~~