设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“我们欠浦原的太多了,还有,蓝染”,这名话的背后说明了什么?

楼主

97话最后,平子的一句简简单单的话,似乎是为了向人们说明假面对于PY的无尽谢意以及对于蓝染无限的愤恨。

可是,如果仔细想一想以前的内容,似乎事情没有那么简单。

假面军团这个组织,从一开始给我的感觉就是——非常神秘。似乎他们与SHJ和破面军团有着非常微妙的关系。以下再现两个场面:

1、一心初次以死神的身份登场时曾和PY有一次长谈,其中一心说过:“那票人在为了一场大战在准备了”。PY说道:“目前唯一知道的就是他们之间没有联手,不过很可惜,他们也不是属于我们这边的。”从我两句对白中可以知道,即使PY救了假面他们,之后也一定发生了什么事情使得假面们离开PY,否则PY不会对假面之后的情况一无所知。从PY对于15体内的虚束手无策来看,很有可能PY并没有找到抑制虚的办法反而使假们的情况变得更坏,从而使得假面失去了对于PY的信心。所以,假面们虽然也感激PY,“欠浦原”由此而来,但对于PY的抱怨也不能说一点也没有。

2、15以11秒的虚化能力首次对战小G,大败。之后小5带走了小G,心里在默说:“似乎得到了新的力量,但是还差得远呢。”新的力量当然是指虚的力量,这种力量是假面们赋于15的。但从小5对于这种力量如此是熟悉来看,LR在虚圈一定不指一次对小5谈到过虚化,否则小5也不会如此快速的做出判断(之后小5在虚圈大败15做出了证明)。那么是不是可以假设:如果PY没有找到抑制虚的办法,谁教会了假面们控制虚化?答案是——LR!虽然有点匪夷所思,但从平子“欠蓝染”的论调中,这也不是没有可能的。

综上所述,平子的一句话里,假面对于PY与LR都是即有感激又有敌意。番外里还有很多迷未解,我感觉番外有可能继续下去。(不要打我:Q :Q )

不管怎么样,BLEACH是精彩的,我期待在今后的日子里能看到更多精彩的故事!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:'( :'( 不会吧。。。假面如果帮LR的话那又什么好看的呀。。。一定输的呀~~
而且当年平子不是要杀死 格里姆桥 么~~
那这么还会帮LR呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0 0

假面绝对是蓝染的敌人,汗!!!!怎么会说感激蓝染。。。。。。。
呵呵~~LZ很强悍嘛!由一句话引发的感想,很有说服力哦~~:lol
同意最后一句话,番外还要继续,我们期待着……
15楼啊```  死神虽然不是悬疑动画  但98可是比蓝染城府还深的人呀``  难道说蓝染的真身是98~~??:lol
是不是跟崩玉有关系呢?
有劳大家批评指正了,ai ri ga do!!!
话有正反,真子说欠浦原太多,那是正话,后面加上蓝染,明显是反意来的.至于说浦原是不是没能搞定什么,我猜是虚化的副作用,也许虚化次数太多或者持续时间超过限度,内心也会逐渐向虚转化,最后结局就变成一个彻底的虚.