设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 如果你遇到类似情况,你会怎么办?

楼主

爸爸今天忽然提出要领养灾区小孩
并且很郑重其事地询问我的意见

我一时哑口
爸爸是认真的
我该怎么说,在此类问题上我没资格继续耍小孩子脾气,但是他在问我~

心里想着,那些小孩好可怜,想要好好照顾他们~
心里想着,我是家里唯一的孩子,我不要分享的母爱和父爱~

爸爸尊重我,等我的意见
忽然心里很乱········

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 Answer 于 2008-6-6 20:54 发表

LS很久都不见了啊 考试考完了吗~

谢谢关心啊。。。21才中考呢。。。放假复习。。冒个泡。。前一阵密码丢失:tq:
原帖由 MC·殘風玖々 于 2008-6-6 19:15 发表
我妈很严肃的向我提这个问题。但是被我的私心无情果断坚决的拒绝了:tq:

LS很久都不见了啊 考试考完了吗~
我妈很严肃的向我提这个问题。但是被我的私心无情果断坚决的拒绝了:tq:
:tq:

难道独生子女不感觉孤独? 我不是独生子女,不知道。。。。。。。

我们家兄弟三个,老爸老妈还想领养个女儿,后来没有领养罢了。
不过即使领养我也很赞同,没有什么值得反对的,并且会当亲妹妹一样看,人和人真的有很大的区别吗?有没有血缘关系真的那么重要吗?

如果你能把他当一家人看待,那就支持你爸爸的决定;
如果你不能把他当 一家人看待,俺就直接反对吧。

当一家人看待不只是说说的问题,
涉及到很多方面,小时候可能怕夺走父母对你爱,大了之后还涉及到财产继承等多方面。。。。。

仔细考虑下吧。
再话说
要帮助他们并不一定非要领养
领养并非最好的办法
我最近好像也有些不太正常
我也有一些事情需要摆平啊
苦恼死了
原帖由 凌琳 于 2008-5-31 12:50 发表
你。。。。。。
这个转变太突然了
我正在怀疑你的精神状态是否正常

被你看出来了