设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] Bcn网聚?北京?有兴趣的看看orz

楼主

小的6月6789日在京城
帝都的熟人端午出来玩呗~
(没什么计划)

PS:6月2345在天津

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我以为八号是周一。。。。。。。。

周六到家 周日待一天。。周一回来。。。。
:dai:

怎么都感觉 店长过的很无奈啊  。。。

不过出来玩就是好:tx:
津门流水账·其之三
去超市买咖啡提神看到一种名叫格瓦斯的饮料,自称是面包里长出的饮料——哦哦这个好特别!北方の神秘!
买了一瓶喝——哦哦这个好特别还真有面包味……面包味汽水也太奇怪了吧!不过还算蛮好喝的。
中午吃饭——哦哦北方人工作日的中午就喝啤酒的么!喝了一瓶晕晕乎乎(请原谅凌晨四点睡的人吧
晚上山口山延迟一路飙到8000……

某人本来说8号回来现在说周一回来嘛(斜视
一只鸡比KFC一顿便宜多了?  不会吧?  kfc你吃多少~ 四十?  一直鸡也要二 三十块吧 :tq:   好像的确省了。。

难道还有封面?  石家庄的xx售货机 ms都烂了 上面都是小广告。。。。

玩的愉快,明天开始安排行程回家。。。。等俺周一回来·:tx:
原帖由 浦原喜助 于 2008-6-4 09:50 发表
妹的不打表你给我报销啊- -
一只鸡比KFC一顿便宜多了

津门流水账·其之二
下班去买山口山盘,四处皆无,只得购攻略一本拿赠品光盘。
路边见自动售货机一台,内容物泰半为**用品,细看一番大长见识。
——妈妈 ...

是去KFC买鸡肉哇,又没让你去吃一顿....

不是奇怪的大姐姐么?怎么成大GG了捏``
妹的不打表你给我报销啊- -
一只鸡比KFC一顿便宜多了

津门流水账·其之二
下班去买山口山盘,四处皆无,只得购攻略一本拿赠品光盘。
路边见自动售货机一台,内容物泰半为**用品,细看一番大长见识。
——妈妈那边有个奇怪的大哥哥~~
——不要看。

晚餐烤肉串数,晨起干呕不止。
山口山装完跑起,延迟红红黄黄惨不忍睹。4000延迟下做个腰带1分钟拆个腰带一分钟。
掉线数回心情哀伤,思电信尤如此网通何以堪。然半夜之后延迟大跌绿意盎然。想是之前有人P2P。

发现此地路上女士戴面纱的甚多。
原帖由 浦原喜助 于 2008-6-3 16:32 发表
虽说价格是85块到底也是开了50公里的……而且根据行进路线开头没怎么绕路。
让我遗憾的是——
上车前我问师傅和平区成都道远不远,司机师傅说还好。
上车后我又问远不远,司机师傅说一般。
开了一刻钟司机师傅问 ...

浪费哇浪费哇```好好的鸡胸就这么给扔了```
你还不如去KFC捏````还省点钱````

原帖由 flyingtime 于 2008-6-3 19:35 发表
打表的一律不坐(做)

老头,表要在青天白日大庭广众之下说这么“淫荡”D话哟```影响8好咩```
- - 我好久都不知道 世界上还有整只鸡这个概念 :dai:

在我印象中 只有 鸡腿  鸡翅  鸡肉
2  你上车就不该打表。。。直接说问多少钱到。。我不是和你说了五十就够了嘛。。

打表的一律不坐。

自己就敢吃一只鸡。。。。。撑死你。。。

我现在天天康师傅,不过也没研究过。。。。。