设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

楼主

( v4 `; _3 m& S4 F( Hps:打算全力做这个EG连载,其他摒弃。2 A1 T. ]8 U# q+ ?8 i# j: Z6 ?
在无人知晓之时,
0 \$ Q- L7 Z  e% @世界即将脱轨。
' U# \) W$ s# L( [8:00,教室。2 y4 K: a2 @# W, V
如同往常一样,一护早早地来到了学校。
3 `+ a3 a8 e. v# y  k“HEOLL!一护!”启吾一个热泪的拥抱过来。
2 ~% o* J8 ?# Q( I3 s" }“嗯。”一护一个闪躲,冷冷的回了一句。
, R' R" ]8 o, ]3 B! }7 Q3 u8 i“哎呀……”启吾从地上爬起来,“你干吗这么冷淡啊~”
5 Q8 R  E9 D0 s6 L/ Q6 D“我遇到了点事情。”一护边说边向座位走去。+ c$ C* X8 e2 Z" X
“那尼?难到说,昨天回家的时候,突然看到了可爱的女孩,追上去搭讪,结果被说成色狼了吗!”启吾过去搭住一护的肩膀说道。) p( E+ \+ j! i9 e9 g4 X& x
“那是你才对吧。”7 l' J" A5 E! U4 w# \- g; ]- R. s
“哈哈哈,在我营造的气氛里,你也不得不吐槽了啊!哈哈哈!”+ F; W+ U, V8 y8 V6 E5 A
“对不起,我想一个人静静。”一护一边坐到座位上,一边打开书包,取出作业。
5 P; l- m7 {* S0 i8 o7 w  n“一,一护?”
9 V5 E' t% W. ^5 S………………6 T5 v* }* f7 j3 k& @
10:00,课上。' p# U- l, A9 k. x8 g# c
“好了,这个问题,一护,你来回答。”老师从写满字的黑板前转过身。
. m; [' m+ X7 F8 Z5 W7 R' g5 G“你这家伙,”一护突然口出狂言,“这个填空题根本就是空在毫无意义的地方,又不是在猜谜,应该空在能够依照前后文意以此类推的地方才对吧?”+ ^* ?( x' l* T5 X
“你说什么?”" ?- ^+ y* ~6 F+ z8 [; t+ t+ N
“正确答案是‘WANGS HAVE BEEN IN CHANGZHOU SINCE TEN YEARS OLD.’如果记不住原文的话根本填不出来。” # X3 J3 _$ M3 t6 A! _0 E
“你……”, d2 z; C8 A, e% e" Y& s
还没等老师说完,一护抢先一步说:“还有黑板上的文章,以段落来看缺了两句,我看你只是按着教学手册照抄,才会漏句子。”' W: j' Y! F0 ]% _: s. |
“等一下……”老师的脸上窘迫的红了起来。. |0 N( E: }8 D0 v! S; m5 j! b
“你这家伙虽然为人师表,却半点实力都没有,成天双手不离教学手册,讲课不清楚,只会说些零零落落的,没有重点的内容,简直太不象话了!!”
( [1 ~2 h2 f9 `2 p$ W 英文老师的脸红的不成人样了。  M/ s& A7 J+ ~8 S
“想教我就好好充实一番再来吧!!”
4 G5 {' T2 M: Q4 N; ?“一护……你给我站到外面去!!”英语老师恼羞成怒地说。
/ h6 G5 C5 `( D6 }$ W“是……”一护边挠头边走向外面。
# Y4 \! B- ]) |9 u' X7 X) r) X, v" ?2 Z“今天一护好奇怪喔……”台下低语。
8 s: r5 o6 ?2 c(我到底是怎么了……)
9 z, u7 q* Q5 K; w) ~# i………………
  @' v0 l% O2 T$ f+ Q2 V! D6 L1 [4:00,放学。
. o2 ?4 k7 C1 ?# \“喂,一护,你今天好不正常啊。”水色走过来问道。$ w. b/ k* ]& h( ]
“嗯。”一护心不在焉的回答,突然又想到了什么,“对了,今天我还要值日,你们先走吧。”1 n. y9 j" g1 h( B/ F
“真的没关系吗?”' j: f: d" W, p- H
“嗯。”一护很勉强的挤出一点笑容。
* s8 D! c% z& H. ~“那,奶油芝士蛋糕,我们走吧。”: U: V; L/ G2 O: V8 s9 |5 L
“那尼!我不是奶油芝士蛋糕,是启悟。”4 F# P$ T2 ]+ x
“快走吧。”7 f3 g9 w) ?* y3 s2 k  z& A# m7 m. ~
“等等啊~”' O6 g. q( [. x( K% x
一护在整理着书包。
; E, p8 c* M4 r0 |! R“一护……”
; c/ W. p: I) Q& V8 R& I9 D7 A………………
: J) B$ j# ?5 k. D$ D) I1 H5:00,空无一人的教室。( y/ C8 S* w8 Q5 f1 n
“做完了,呼……”一护叹了口气,一下子坐了下来。" X! l% B* J: j, Y& |7 q
突然间,他瞥到了一封信,浑身像触了电一样一阵战栗。+ V) x; y7 E4 I- G8 o8 Z
(这是……那时候的……)7 p% e4 d2 ~8 y/ t% i
回忆——昨日,4:30,放学途中。
- G; q% p  a+ D3 S: a, ]7 C+ f1 O“那,启悟,再见。”一护挥手告别。
" A% S( Z1 J+ m一护转身向家走去。
: D" w; @2 |8 C* Z1 N- n2 c4 J“喂。”
9 d' U- w+ O1 b9 ~! j在一护面前,突然出现了一个穿着旧式邮政工作服的少女。
8 J5 Z/ m. B0 e- n3 g“你是谁啊?”一护问道。! n, T! p6 G- [3 o, Z$ ]2 f, I
“你是黒崎一护吗?”少女不理会一护的提问,冷淡的问道。$ |, e- h/ b* y# L5 U/ m
“嗯,是啊。”( }+ [/ j9 i8 L8 ]# Y9 ]; {/ C# R
“这是,你的信。”少女从邮包中递出一封信。6 O# Y9 @! L: M. L
“这信……”一护疑惑的接过信。2 i: S. F  `7 \6 g' N
“这是,死后文,死者传递给生者的最后思念。”少女继续说。2 r) z3 y& P4 Q" a/ v: u
“很了不起对吧,很有趣对吧,哈哈哈~”不知从那里发出的声音。. s) Q& S& s8 U& |
“工作完成,0903。”" v6 W& F+ f8 Q1 c; t5 {
少女从身后伸出了巨大的羽翼,飞上了天空。' C+ ^; W- \/ ]8 n( i3 x
一护回过神来,看着手中的信。
+ h2 g8 e! s5 r* e信上赫然写着:寄信人:黒崎真咲。——0 @, w" s2 k5 I6 W: c" [* r/ _
! j. N4 R$ d; V1 k
[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-4-22 20:38 编辑 ]; b4 I' {7 @1 y6 H# K/ d: ^" N

9 l; O" _9 q7 F/ r5 ^1 @* R6 ~2 b8 A' N3 p+ G

7 P' ~" L* }+ ?% p2 U4 A/ g
6 R( I7 k$ z+ W7 t, J

评分

POKEMON + 100 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
LZ写的不错哦~  c+ _+ j0 T* @: h+ Q8 t6 A1 z
支持一下!:) :)
不错,支持一下!!:) :) :)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错的说~~) y+ U5 k+ d! s! O  ~
支持一下!:)
做个沙发~  k8 S5 G# n2 h
支持·································:tx:
“!”
! I$ J: p: R  L3 {% g" S) S2 ^“水战团是什么?”一护小声问道。# b9 p6 p; O0 o7 o' ^
“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”
" |/ b, ~) w% @- F) W! y! ]$ H“只要把你控制住,那……”1 r# a3 H$ {5 e" Z% p1 v- y
“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”1 M. ?& Z, L/ d( p" {
“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。
8 P9 ]& x" `* c“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”
% `" P+ f( Y; k“直接把你抹杀掉好了!!”
- ?/ @# k2 e+ Z& @' V5 i9 V6 N2 [5 z“啊,为什么啊!!”
% _1 _' k3 @2 k“等等,如果迎战,说不定能……”( r1 Y8 C. J& `4 X4 z: l# t
“不行,停手!!”此方大喊。! @. G% w6 h# _8 u1 C
一瞬间,飞溅的血洒在空中……
! n# h5 y  D. g$ n' {% I5 V”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“4 C& x/ E5 Y- ]9 K0 E
“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。
) [+ g: L3 D. U6 D  Y' u3 k* B; o* c“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”
  @5 v- b# X# A+ E  q* U  W4 n- x“!”& e/ r' d! w, K6 |; `: Z0 ]
“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”5 O5 ]8 Y$ C5 u
六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。
# d+ V9 A: v3 a2 ~- a; N“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”
5 D+ t5 j7 }( K# K" e突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。
* z0 w, d) ^5 c8 ~( b眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。! C( F8 Y/ J7 C9 K' i
“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”' M0 Q/ `4 j7 R3 P% w
此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。
% }8 K) ?1 i/ i. j6 M( ]3 H“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。
4 m* T& W/ C! H6 Q. J# L- X“放声大笑吧!熊仔王!!”

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
做个板凳~~9 l6 b0 D* a6 o3 o1 H3 W
不错哦,支持原创!

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”" a  y' h8 L6 O  Q& |6 P
………………
6 Y' L; i* Q3 X( C10:00,静灵庭外。4 I5 f$ T1 x! ^
一堵有10人高的墙挡在面前。
( T) U# d3 D/ n) o/ {“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。
8 f  {6 t" H. w, Z  W/ C“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。+ p" d$ u2 B4 j% Q
“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
2 [% k# h4 R. U( O/ w0 @10分后……
/ [3 h- q- j9 M( G8 @8 |6 y5 n“好没啊……”一护不耐烦地说道。
6 y' ]4 {$ l0 |1 V4 U1 u“恩,我发现了一件事情。”4 o* z& N8 @9 ?
“现实和动画是有区别的。”9 Z6 o, s8 _( z; i
一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”! A, j6 N9 S% p- r& r
“反正没关系,走吧。”! l5 Z& w4 i, j
“恩?”
- X; X% i+ L. c“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”
# P* t' e/ t* d! p, R% X: E“喂,你想干什么……”) F6 F% p6 }; H) {( D- n$ ^1 p
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。
# [! `: o1 L# ?4 J" U: e. Y“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”
: m$ V. c$ L" P; ^(呃,这家伙也是死神?)1 ?4 G& l8 T6 r! F3 ^, W. ~* H
“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”; W/ f! s/ {5 H, Y
“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”
- j& @! e7 S! G% j5 ?, Y, B6 `0 g“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”
) F, x$ p/ P. }“我不是小孩。”9 c1 i: r  `4 M
“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”$ _! E) ?9 ^0 H, y$ W# P2 @( D- Q
“你好烦那,快出来。”" V" z2 I# n8 h( @! T: w
“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”
$ `) l$ g) Z: N“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”" V5 C3 I# c7 f+ t# H. Q
“啊,好好……”
6 n  H6 Z. {, [: K$ \, N随着一声巨响,一个巨汉从天而降。# _( V$ E, `6 s3 M/ ]
“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”; t, O* I" y+ \# p
“我的仆人。”
( }, }' \* s' O5 f# t“谁是你的仆人啊!”
6 C- i/ S! k1 }“他现在精神不太正常。”2 Q9 V4 `8 i" ]4 J4 a
“喂,我说……”. u, g% V  x8 X
“就是这样,好了,让我们进去吧。”
  q# |# D8 T8 ?“恩,好吧。”/ I+ y" [5 g3 s1 S. T& r5 f
…………' U) t" u( O3 k/ p- B" P: Q5 e
“老板,他已进入静灵庭。”
' m! w: u3 r: g0 ~. F“是吗?”- \# g7 N& H8 D9 b1 d3 R
一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。4 X. Q6 b) q2 G0 h+ b, v3 u
“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”0 A) F$ J0 _4 l8 d/ K/ u+ D  M
“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”
" G4 ^  K0 L& N& L0 f- |: {“刚才……划破手指头了。”) l/ A$ ^( l% T( k$ F; W
“痛死我拉!!”
& m5 C+ N* I. }………………& ?) Y: Q, B" ?, ]% b: ]
“喂,我们这是要去什么地方啊?”
; e6 g2 k( ]1 f, ^+ X# O“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”' }' P1 X2 {. S, p
“……你为什么要帮我?”! z" M) O: x" I& }: K
“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”
/ p) K, _$ r  }“啊,我不是这个意思……”
! t# q5 ^# g5 u2 X+ f' U前面出现了死路。3 [% \1 b; P/ V& `" @, P; y: a
“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。
& L. m, {8 @% f+ f8 m8 r( B: B+ p( M: ~“果然怎么看你都不可靠……”) v( a$ s! y% ]  f
“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。
% b2 A: u1 \( A% u% y“?!!”
+ e4 G+ D" w; }7 ~8 S6 |此方猛地转过头……1 G) N: s4 N4 q
“辅导之六十一,六杖光牢!”
9 ?& M9 A0 U/ y7 ]: }* p* I, a顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。
8 i9 g0 f) r, l9 C7 ~5 K  |“你们是……”1 s" j5 J# Y# _( C6 Z
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”
9 H6 R8 U2 h$ j7 o% @一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。
& [" E. M; i' f7 w  }8 O9 G* n“水战团。”- k5 W: [! f3 i$ A
PS:现在和PM扯上了吧……