设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 告白

楼主
+ F: n, g9 ?5 b+ j3 l! Z; v; P% m  Y2 ?4 \
露琪亚,对不起,有些话我无法当面说给你听,可能是我自私吧。. z7 }; x0 M4 R
我身上背负了太多东西,每个跟我扯上关系的人都会很辛苦,我最不希望看到的,就是你为我而辛苦。
  H+ @( e0 y1 x2 N% P露琪亚,还记得我们第一次相遇么?我将你一脚踹翻在地,那时的我对命运的窃窃私语还一无所知,你用亲手画的幼稚园水平的图片向我说明所谓的“死神”······
3 E8 g' @: {6 c3 s2 c& Z. `& C如果不是遇到你,现在的生活又会是怎样?上学、放学、驱灵、打架,一成不变么?# F2 Q4 @# V( X7 x* P
我感激你,让我找到生存的意义。
0 W" g$ @9 X4 `. Y/ S; h; j+ ~你在我身边的那三个月我永远不会忘记。你霸占我的衣橱,对我发号施令,很多时候都让我头痛无比,你的倔强却不由分说把我深深吸引。
! ~& b7 t1 _3 F4 U习惯了每天早晨敲着衣橱把你叫醒,习惯了座位旁边你一本正经地翻着奇怪小说,习惯了夕阳下身旁有你的影子。能容忍你的霸道,你的自作主张,渐渐地,你已是我生命中重要的组成,或缺不得。
- d) M& [1 C/ n6 e9 F6 O) L2 i1 u如果不是尸魂界,可能我还意识不到我有多么在乎你!' q, t2 b: F* Q( Z6 N
一场接一场的战斗,从未考虑生死。唯一的信念是不能让你死!4 Z' a$ X! C) W: K. G& M1 Z
露琪亚,你不知道吧,你早已成为我生存的意义。
1 O5 ?7 q- C- a% b+ l6 b如果可以,请让我保护你一辈子。只要让我呆在你身边,看你过得快乐就好。
7 X4 K  h$ K! p2 Q! B但是,我没这个资格。: F- L6 _0 h# u: o$ E% g. u
对不起,露琪亚。我还有很多未完成的任务,这是我命中注定的吧。0 d6 i% R% Z. l0 o& |8 i
风波过去,若我有幸存活,我一定第一时间来到你身边,对你说,“我喜欢你”。
3 ^1 K/ l3 e1 [0 K# C* s; B' n我喜欢你。
* f. i4 y0 l- h" V9 @5 ~( F露琪亚。
7 V" d/ x6 n+ a( p' |! F/ |* c( @4 |+ }) ]/ O0 T
(别冷了~我知道很肉麻~~)
6 w7 |0 g" t- G/ T3 k7 {谁让我是露露至上呢···
9 C: A: j1 s& W6 U# o* D/ ~8 \
7 q6 D0 a! ?# b' n# q
, c5 g2 M3 D: \7 H( Z. P
7 _4 |: w8 N$ r1 z% q# |
9 ^0 d- L5 b3 m: {" B+ x# C. E+ l4 H

评分

POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵 貌似是求婚亚,呵呵
/ `! R9 p0 K% d- Z喜欢,顶了
告白中带讽刺~/ t. Y" h& ~4 {, ~. M
不管怎么样露露都会接受的拉~:)
哦~~~真是看的幸福死了~~~~
不错不错,一露王道!!支持!:tx:
恩,支持啊~~~~~~~:) :)
是一露的文啊喜欢:)
- l; u+ e) f* _5 @支持楼主
谢谢支持哦!
8 z8 |; I( N/ p# D* F虽然有点那个```& Y) d8 t  ~: J1 H+ @/ S- O
不过偶是清水文,绝对CJ!
不错的说!支持一露王道的说!:)
支持一露,很不錯……...........