设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 温柔

楼主
: X- E0 M: N  Y+ G
4 H1 B% {0 R  u2 V夕阳西下,. v, T4 o! ~& {% j2 H, ]
依靠墙边,, }8 W2 k  y0 \" r# E* a
你的微笑好温柔;
# C% s' p# Y# m% o淡淡烛光,
/ M, e# P9 e+ Z; D' k  q我的对面,( c# R6 C1 t% V2 f+ }
你的眼神好温柔;
4 [1 g3 D, C6 |; [9 O1 f# z$ z敌人来袭,
8 Y8 F* f' E8 u4 Y" N4 T+ O1 K% N临危现身,
" }3 x, x6 f1 L, c, H你的背影好温柔;( ?- J: g* q1 }/ J: ^
纵然死去,
4 @! S+ ?0 g5 c5 W- Q4 ^2 ?8 p血染白衣,8 ^: I/ o) s4 {# D
你的表情好温柔......
1 r6 E/ P9 c* f$ n
7 e0 P+ l* y0 g  L你的背叛,
7 \! l: Q$ c! E/ x- u! Z毫不留情,
- T* `& V$ I% k  f+ u! B  p你的温柔好残酷;4 Q0 b; v( f8 s& G1 a% q( ~+ `
你的宣言,
6 I3 V6 `; V4 U, N. b一刀两断,/ ]5 d$ \" H; O2 M0 P2 ~
你的话语好残酷;. `* D. m0 k) a1 a0 r
从此由我,4 C+ O+ O9 [% @6 o
立于天上,
! g9 F! r& V7 J, _你的霸道好残酷。
" w- J6 ~9 n# s) M+ w, G+ n6 h3 ^7 n5 ~' o
你拥有的温柔眼神,
' ~, X1 T/ _# @' |8 k如今变得冷峻,
3 j1 U% C! Z# n  R你拥有的温柔微笑,
: ~1 F' W8 O0 c如今变得轻佻,4 z4 L4 {; {7 G$ E
你拥有的温柔语调,
4 u  k; _0 u& o& g% y5 G如今变得霸气十足。- f( B, q' T! D" c, j9 F5 C& z4 f9 J5 v
. z$ v' A6 g/ g: I$ o) n% H$ j
可是我相信不变的是你的温柔...
# B# R( f4 Q: h0 y  o1 z我是相信你的,
4 W' L2 V5 J3 o8 _因为你是我(们)的蓝染队长......$ |+ @: p. Y0 y- d" j
6 O( ?. r4 H' n  Z7 i! a

( Q: y0 p  N8 O9 K7 H
9 s  n: P" z1 _3 G' s
3 V3 k5 k- u* `

评分

vivi栗儿 + 6 原创内容
POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主继续加油:) % G/ b; m  H2 m2 _+ V
支持你
原帖由 斩魂刀→卐解 于 2008-2-20 20:11 发表
- E+ h& i2 s6 h6 t1 o; y不错的诗~~~
4 y: X: l5 ]( Z, q! e9 W( _刚开始看,还以为写银呢

$ q7 U" d/ W- K* x- S7 ?! W: V' W:'( :'( 我也是刚开始的时候以为写银子,直到看到从此由我立于天上才知道写的是蓝染

回复 15# 的帖子

所以不要让小败看见的说!!:tx:
说了MOMO的心声~小白看了要气死了

回复 7# 的帖子

银我已经写过了,诗的名字叫微笑的弧度。
6 V" A" }. Y0 ^" P" D  b2 D, R下午多多支持的说!:)
不错哈~" s( q: N3 R, \& L; K3 v
不过我对是这种东西向来比较迟钝……
的确很适合是小桃说的:tx:           , v4 w: N( r8 B/ r; ?8 ]" N+ Y
BOY果然是诗兴大发啊
:cf: :cf: 9 B+ x- v) g- Y
满有感觉啊,楼主以后继续加油吧
作品不错真的不错~~~支持楼主啦 ! x7 n1 Z9 ?+ g
只是个人不喜欢用在蓝染身上啦呵呵