设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 温柔

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:17 编辑 6 S+ _$ [  c: X( V2 S4 W

' x" a2 K$ i9 o: X2 n* ], x夕阳西下,: p+ o- G1 x- t, O; ~7 a& L
依靠墙边,
: K' H' l8 k, U, D你的微笑好温柔;0 t% @' y1 h7 b1 G! W9 D2 H! S" T
淡淡烛光,- a' B( q, H) E2 `3 I7 b8 x
我的对面,
% H+ P6 t! A7 f, u你的眼神好温柔;
3 w$ G, N4 S* N! |* f$ U3 D敌人来袭,
( G" A( H( ?$ ?4 N" J4 v" E0 L临危现身,. I- ~# S: E: h+ H8 l
你的背影好温柔;" K  r0 _. D7 r5 i, [
纵然死去,
  k  }' r% T5 C6 Q8 `' h血染白衣,
1 Y: W  X: P) N- M你的表情好温柔......
; B8 U, X' M: X" P2 z& R
, |3 K; A' ~: {3 o2 z你的背叛,
' D! F, [5 V+ i# y毫不留情,
' I& V/ Q. U! c/ E% W4 ]9 b你的温柔好残酷;
# A5 [2 q6 o, S2 r9 T你的宣言,9 `  K. _7 f! `* c
一刀两断,/ f5 t7 e5 {1 i( M
你的话语好残酷;( n8 ?/ t( }$ ^1 |" w6 y
从此由我,3 y+ \- J  ^: A1 e* F: ?
立于天上,
" m. P# q, {2 z% c$ }8 W- ]2 m) F你的霸道好残酷。( Q) U7 K6 ?& n% |1 u0 ~) B# p) Z

/ i2 J7 c9 n, O4 j( F3 h你拥有的温柔眼神,% n% f" h$ h+ T* p
如今变得冷峻,
# O& n3 @4 q5 N6 A9 V7 w$ B, _你拥有的温柔微笑,
# b+ S5 u  X; J4 v& _如今变得轻佻,4 b( @7 R7 w8 n( n  ^& j
你拥有的温柔语调,1 c, \# x& R- a0 w
如今变得霸气十足。9 _8 Q' m0 ^9 g- u: f
- }, M4 ~$ [( F; \# m. i# a& j$ \9 R
可是我相信不变的是你的温柔...
4 C- o# d* U. V, z' E2 g  M我是相信你的,
* x0 {1 C- |6 @' B; d7 p因为你是我(们)的蓝染队长......
$ m8 ~! b  i3 y9 E0 A. v( P
# U7 }0 z: B% L" d
0 H- [) V5 g) M+ m6 e
8 H+ D- G" N! M* Y8 G) O: ?- [1 {: r+ q' i1 P

评分

vivi栗儿 + 6 原创内容
POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主继续加油:) ) O# O( T& }: D0 w
支持你
原帖由 斩魂刀→卐解 于 2008-2-20 20:11 发表
: o  P7 P8 t: v+ W& z4 i不错的诗~~~# W% q5 d8 G* t
刚开始看,还以为写银呢

$ Z) x) Z- n/ W2 w:'( :'( 我也是刚开始的时候以为写银子,直到看到从此由我立于天上才知道写的是蓝染

回复 15# 的帖子

所以不要让小败看见的说!!:tx:
说了MOMO的心声~小白看了要气死了

回复 7# 的帖子

银我已经写过了,诗的名字叫微笑的弧度。
8 B: y6 w5 s$ C9 I下午多多支持的说!:)
不错哈~. z8 c* {/ j$ s
不过我对是这种东西向来比较迟钝……
的确很适合是小桃说的:tx:           6 o# m+ G: C. A3 ^2 z* A& A) I
BOY果然是诗兴大发啊
:cf: :cf:
: {: n" _4 n6 [% F: b! R: K满有感觉啊,楼主以后继续加油吧
作品不错真的不错~~~支持楼主啦
0 E8 S0 J* O, `' b3 {/ ^& L) j只是个人不喜欢用在蓝染身上啦呵呵