设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:48 编辑 - M# O( e& v4 q7 P/ D9 A

% R( k5 k8 C) F  x5 e2 n( L1·喂,你耍我们啊!, |3 Z6 S  L2 a# v8 }3 X: _$ g
某日,小白菜家里。
' g- D/ o- }1 @+ X2 V7 E. d- j“啊,好无聊啊~”小白菜躺在床上,伸了个懒腰。
: m7 {4 m- W( |# |# @“真是的,爸爸每天都叫我习武。今天好不容易放假,又叫我我读书读书,再读下去我都要得面瘫了~”
& [; @& R( d4 B. _% [3 m- k  @3 n5 x+ t“喂,想不想出去玩啊~”从天花板上传来了声音。* c- J: _1 x; s* A' i0 |
“是,是谁?”小白菜猛的从床上跳起来看着天花板。/ n8 Y$ o8 _  N5 K! l! X' ]
“是~我~啦~”夜一搬开天花板上的一块木头,熟练的跳了近来。
4 t! Z' H6 l! r/ X  D) r“你,你怎么进来的?”小白菜吓的退到了墙角。2 `) _4 L2 L( g5 h1 p' i3 v" _% H
“额~太简单了~我刚才从家里偷了点迷魂散,把外面的人都迷倒了~现在他们都还在睡大觉……”' r0 B% h* K( @6 W0 g! G
“喂,那他们醒过来了怎么办!”
8 e) z! O6 b' x9 p“额~管他呢~好了,快走吧~”- }# J! y$ T9 Z
“不,不行!我要是和你一起走,我就是共犯了!我要呆在这里,证明我的清白!”
+ w# Y+ f+ B& Z- o# O5 B3 A8 U“哦~真的吗?”, y! e/ B6 }" F2 x: h0 b
“当,当然喽?”
  M% U; ^. J6 e5 w“那要是我把你在流魂街和那个叫绯真的女孩的事告诉……”3 w/ F9 N% x* s2 L3 v8 `
“别……千万别!我去就是了。”小白菜想到以前被夜一整得惨状,就屈服了。
7 w, \3 Z5 p. x8 y“好,这才是我的乖白菜~”2 o. r5 m: ^% R: ^5 d. W" u
………………
! r0 H; A, G# @! r. b$ `* v“喂,我……我们到底去哪里啊……我……我喘不上气了……”小白菜停下来喘着粗气。
3 O6 `. Q" |2 Q“真没用,才跑了这么多路~”夜一停下来,藐视地说。
6 p' R! L) W  l: z8 Y7 W' J“呦,那不是白菜和夜一吗?”浦原从远方跑来。& e5 J8 w! S* |. v& X! u
“啊~你好啊~”夜一轻描淡写地说。
1 C0 G5 A, X( I- n“我太高兴了~哈哈~我研究了一个月的机械终于完工了~”
2 X: V  X* `; A5 C2 b) m“哦~”
- {9 ^5 h' n2 r0 \/ ?' N+ m  \3 m# J8 V“我带来啦~要不要试试~”
3 q" G+ h" T, }“我看算了吧~每次你做出来的东西都炸掉了~每次都哭得要命~结果每次都不思悔改……”/ q6 V/ G, _) ~7 z$ _+ _  A8 G
“这次可不一样啦~经过我的理论验证和实践验证,这次的肯定可以使用~就取名叫‘绝对可运作灵子推动器’~哈哈哈~”& Q" \0 v, b% a0 w: q
“汗~”小白菜和夜一一起汗。2 X% U/ w8 t9 C
“好了,做上来试试吧~”
; L' ^% `" K- t# Q4 ~9 ?8 N" q“算了吧~”
) m* K5 u3 A; u: X“求求你们了~可怜可怜我吧~”蒲原的眼睛开始闪闪发光。
4 u" B8 K1 J! P" L“汗~那就试一次吧~”小白菜和夜一禁不住其诱惑。
1 F2 J5 ]& G: {; D3 [; k# {% o“好~‘绝对可运作灵子推动器’启动~”
; O" v7 Y6 v, B' @* H“嗯~嗯?啊啊啊啊!!!”小白菜和夜一齐声叫道。
- q& V& Z- C5 P7 o% S“喂,这东西怎么回事?”/ I8 S8 t7 n7 L) I
“哈哈哈~现在它正以50m/s的速度行驶~怎么样~快吧~”
+ e; t2 w5 O. X" h9 W0 H“那,那你快点控制方向啊~”
8 N/ x) x& e3 ?& S“啊,对了,这只是加速器,不能控制方向啊~”; k. F1 ~! W3 Q# ]6 K
“啊~你怎么现在才说~不妙!要撞上了!”
9 v/ A; o* N- |6 [% T“轰!”! ~. u* r& q, z2 e6 e* g
………………) H+ w1 ~6 G% [
7 z! B8 T6 w0 U# T% V$ c
[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-2-24 19:43 编辑 ]2 o6 M( G8 J! v( P/ b! d

5 v& p7 U/ ?, P4 u) D
7 b' Z/ Q+ z$ t0 |; O: ?, u
9 g1 p( N- b* |# I+ }& }
/ G: @, I" G9 e- a! L+ ]

评分

POKEMON + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
LZ写的不错哦…….............
:tx: 不知小时候的三人是不是都很可爱的呢(主要是浦原呃···其他两个不用担心的)
等等大家的评论吧~~~`
( v+ x8 l: f( K4 r今晚之内~:$
致BT:
( l, d; t7 X' S/ T* @# T% s, Z1 X% u& r這差不多可以申精了吧……
第三个果然是四魂之玉……:yun:
) l* F/ i- T  zLZ写的不错……:)

第五段·完結

次日,学校。$ T0 J$ e8 w+ O# x' A( x$ g8 k
“鉴于白哉,蒲原,夜一,海燕四位同学的出色表现,现授予他们勇敢青年奖!”
4 \8 j) l% K/ u( [0 J9 K/ a7 g6 F/ s啪啪啪啪啪啪啪啪……(掌声……)
& p' S9 n5 y; v" A………………
  {( \2 [3 w1 o8 Q( E7 C“那个,对不起。我一直以为只有整个队只有我一个人,把你们都54了……”
  u+ V* @5 i5 q! c8 @0 c2 H" j“你别这么说哈,昨天多亏你了。”7 @. T& l  W& |& O6 @1 `% v1 W
昨天。
3 L+ N0 w) x& M5 F“额,兔子说拿那个红白相间的馒头,那咱们就拿这个吧。”* _* }( ^2 p# G% ~: U4 k- d, }1 V
蒲原将手伸了过去……
- x3 f( r& k" D4 _, w% Q9 [“等等!”海燕喊道。
& |( k, x  t$ p+ t& x$ h1 h: u6 Q) C“怎么了?你想說啥?”夜一。
; C# E3 u+ C5 U' k7 _; k* S4 p“你們都沒看過動畫吧,兔子的話你們也信!這幾個東西,第一個是‘零時迷子’,第二個是‘寶貝球’,第三個是‘四魂之玉’,第四個……額,我也不認識……但肯定的是,寶貝球肯定不是秘寶!”& f- p. p% z" a$ {1 F
“為啥?”眾人。: T$ W+ I  ^; F
“因為這只是普通的怪獸球,既不是大師球也不是捕捉時間之球,作者sama不會用這東西做秘寶的!”
! k  t' U9 X% W, ]- F“那你說是啥?”夜一。
9 G, Y8 p* e4 o“我看應該是A。因為,零時迷子出現于《灼眼的夏娜》,而只有《灼眼的夏娜》中的寶物稱為‘秘寶’,所以肯定是A!”
  R& g2 |7 Q1 d# n“我們要不要相信他?”蒲原小聲問。$ f; {: w" t) J6 _9 P
“我看不要。”夜一
$ H" P7 m8 X6 H1 g) M“那白菜,你覺得呢?”
2 H- [' v% J3 C3 w4 M“我覺得……還是相信他吧……”
* p9 z. l. D3 I! t+ @3 b* `………………- M+ H( P7 h  e" x. S5 D, w7 F6 r
“其實,我本來以為你們不會相信我,可是……我真的,很感謝你們,讓我了解了‘伙伴’的意義!”
/ k7 f5 }2 g0 B7 ^* d6 ~% V“啊,這也沒什么……”夜一。: h" J# [- `* }+ k# G9 c
“啊,那個,夜一JJ……”白菜小聲問道。
3 Y; s! W6 w0 Y: f) c* t“嗯?難得你叫我JJ,有啥事?”& h! c- B/ Q! U
“剛才,我不小心……把你的一個東西……”: T) }/ W% H$ @. X0 j
“啊,沒關系~”
0 J+ \0 n% O  {. O1 \* o1 F9 t“然后,從中噴出很多綠色氣體,教室里的人都睡著了……”
" X7 K# O+ B" d) m* a“什么,你這蠢材!!那個東西可是會讓人睡上三天三夜的啊!!看今天我不揍扁你!!”$ s1 ^+ }2 v! d+ Z! r
“啊,蒲原救命啊~”
/ M" R: c1 U% r  Q0 R………………
, g  V# ]- H5 {: c* M6 a( [; b“這也是友情的一部分吧……”: A: v& W4 h9 d! }! J- v5 w

2 U, V# }! b. F8 |終于完了……
好了,大家别在这水了~
0 S; a* T5 G* w& {& a2 Q4 K想不想来个超级一等奖
6 R% E  |5 ~/ Q) L-80SSB啊~:tx: