设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 现世!

楼主

7 j0 o0 r, Q4 k阳光灿烂的照在空座町的上空,城市依然像往常一样在运作着..由于最近虚圈的动作不大,所以一护 露琪亚等人像现实的人一样去学校上课
% A& w+ E  Z7 K! W: k+ D! h+ b4 j2 x"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"安静的学堂走廊发出一声熟悉的巨响~``一护像往常一样举起左右,面无表情的说"~O HA YO"顿时启吾的脸撞到了一护的手臂上,鼻血当场四处飞溅~"早叫你不要这样了,启吾同学"一旁的水色一脸无奈的说道..启吾捂着几乎变形的脸90度的转头转像水色"我说了好多次了,不要和我那么见外~~~``""~知道了,浅野同学"水色用同样的表情说着..."难道大家又在排挤我了吗?我的人生为什么那么悲惨~`"两行泪水顿时从启吾的双眼流下,情景很是悲凉2 a* A3 [/ _# @, D' |4 V5 L' R
三人在走廊里边聊天边往教室的方向走去。。正巧碰见从走廊的另一边过来的井上和龙贵。。“早安,黑崎同学”“一护,今天那么早!怎么没有看见你和露琪亚一起来?”“……”,
$ B8 u. H" _- O' o: T- u  v# p几人刚进了教室,突然有人从后面偷袭井上,幸好被龙贵阻止了。一看,原来是千鹤同学。井上捏了一把冷汗。在那里干笑起来。!露琪亚走了过来,对着一护说:“黑崎同学,好久不见了,身体还好吗?”一护皮笑肉不笑的对着她,心想:昨天才一起砍过虚,今天竟然给我搞健忘,她要装到什么时候才可以不用这种奇怪的说话方式说话!?启吾突然叫起:“一护,你知道吗?今天学校要来新的实习老师,教我们班的喔!”话刚说完,只见一护的脸上全是启吾同学的口水,因为过于激动,喷了一脸!门被喀嚓一声打开了。。同学们的眼光被一个不明物体的光亮给吸引住了。。没有人去注意到底老师长什么样。。只是觉得这个不明物体特别的刺眼。。启吾同学叫到:“老师,大白天的你带什么手电筒啊?!很刺眼的耶。”; X  a" b7 [: b' k
话音未落,突然启吾左脸一阵阴风吹起,一把木刀直接穿进启吾的头发里...地上飘下了些许碎发..."你是想说我秃吗?"一脸凶神恶刹的表情盯着启吾,眼角往两旁斜着,边缘部位还有些红色的妆纹.....启吾顿时脸色发紫.....嘴里结结巴巴的念道"...........""~~~~~~~~~~~~"启吾一下子发了狂的在教室里奔跑,然后躲在一护的身后,撤着一护的衣角...就差没把衣服撕破...一护头上冒出了久违的"#"......举起手握紧拳头准备攻击,"~~~~~~~~~~~~~~``~~~~~"启吾又如抓狂一般到处奔跑,躲到了露琪亚身后,浑身直打哆嗦....露琪亚一脸茫然两手一摊..."就知道会这样""你闹够了吧~``话说回来,怎么会是你,你什么时候当老师了?"一护从火暴的表情转为一脸惊愕忘着一角....."他才不是什么老师呢,和我一样只是美丽的插班生而已,现世的生活太无聊了...而且我觉得这校服很适合我这样美丽的人"弓亲边用手做出娘娘腔的动作,边漫不经心的回答...."那老师是?
. u9 _: k( ~1 r+ g
难道???""答对了!"一个身材魁梧的人走进教室......右肩上还有一个熟悉的身影....."8!!!八千流....."一护吃惊的叫道..."尸魂界到底在搞什么啊?哪有老师上课还带个小妹妹的...."一护忙说道....周围的同学虽然分不清状况,但都被剑8的样子吓的直打哆嗦~~```"因为山本说,蓝染的目的是空座町,日番谷要去剧场版,11队本来就没什么事..所以才叫我到现世来指挥你们,你最好有所觉悟啊 KU RO SA KI 一记古!"剑八盛气凌人的对着一护说着....
" X+ L0 A4 T2 U8 \3 P6 ~+ l, p9 A
( d. a3 g. b' G- `" U
+ T+ L  a& G% n2 C+ W$ N" F

* a4 T' p: R+ I# b& P) F0 J  G( c, U! s; n7 I2 \+ I

评分

POKEMON + 3 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好棒(⊙o⊙)哦!一护最帅了!喜欢死神!
唔唔唔……第一楼的字怎么如此浅……;P ! z0 e( p8 I  z( h/ ~; W
害我要费很大精神去看……;P
是吗?我一定会去看的:tx: :tx: :tx:
已经出现世2了 有兴趣的朋友快去看看  顺便留点意见!!:cf:
接下来的故事,马上就可以让大家看到了!已经在改写中了。。!请大家继续支持!:cf:
谢谢各位的评价。。。我们会尽快出“续集”的:tx: :tx: :tx: :tx:
期待后面的.....:) :) :)
不错,不错,LZ加油:) :)
快点写吧,加油,很不错:tx: :tx: