设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 进入医大的第一帖

楼主

进了大学后就很少来论坛了。
哎呀
大学刚开始最有趣的课程就是人体解剖
目前我们已经看了3次尸体了
都是剥了皮的
学校的解剖楼还真实难闻啊
:tx:

不明白的是为什么不先读高数再读物理...
学校简直是变态:'(

希望自己能实现梦想吧
一步一步走吧....

来论坛水一贴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
XE是什么意思来的?:yun: :yun:
LSD。。。为什么我想到了一些XE的事情呢:tx:

解剖啊
话说想进医大的主要原因就是它啊
真是有爱啊- -
原帖由 lvkaixie 于 2007-11-10 19:38 发表
解剖啊:dai: 只希望我死了别给人家拿去解剖:tx:

对的,很作孽的闹。。。。。
还要去天堂来。。。。:Q
解剖啊:dai: 只希望我死了别给人家拿去解剖:tx:
别多科学知识来。。
你们都去看韩国电影《解剖教室》。

要好好对他们的呀。。。不然他们就更加可怜了。。。

要是把他们弄得生气了,就。。。。
不能说了。晚上又要谁不着了。。。
至于那个蛤蟆,
因为满身都是包,是在是不想碰。
等他们把皮剥好了,剩下光溜溜的才敢碰一碰。
蛙心灌流的时候,怎么也不能把小管管插进动脉。
那个心脏几乎被折磨死了,最后还是老师帮忙抢救的。

顺便提一下,因为有培养液,所以离体的蛙心,也是跳动的
;P ;P

室友的高中同学,当年考的是北医的本硕博连读,
据说那个身高1.5米的小女生上完解剖试验,会去吃红烧肉:'( :'(
LS的两位,活得和死的是不一样的。
要是碰到可爱一点的小动物就更下不去手了。
当年解剖兔兔的时候,想给它麻醉我都下不去手啊。同组的兄弟扎了几下都没扎到血管。
我只好硬着头皮揪起了那可爱的大耳朵。
还好一针进去了,打药的时候看到红红的血管飕的变白,我的手都抖了一下。
然后就是兔兔的脑袋耷拉下去了。按照方法要用止血钳夹它的三瓣嘴,结果兔子一点反映都没有。
我在想,完了,我杀了它。我不敢看那只兔子。
同组的另外三个人也在说,怎么办啊,死掉了啊。
老师过来有夹了一下,然后大声问:是谁打的啊?
组员们都不敢说话,看着我。
结果老师说:很好,继续试验!

在后来就是注射的光荣任务都交给了我,
残忍的就交给另外的一位。
意外的是虽然是活的,但是不会流血。
因为是用止血钳撕开的。;P ;P
真的是杀兔兔不见血!;P ;P

试验后的兔兔,要处死,
转过头去,不敢看,还好大家没有让我打那最后一针。
大学二年级的时候,考进2 1大的说已经见识过10体了。
完好的是从博士生开始动手,然后研究生,然后高年级的本科,然后中年纪的,最后是刚进区的。
不说的话,完全认为是哪个动物的某一个部分,然而,老师告诉他们,那时人类的时候。。。
集体呕吐。。。

但现在已经算老手了,一边吃饭,一边解剖。。。= =

突然想起来钱不久看过的一个《解剖教室〉的韩国恐怖片。。。

我发现我吓得都不敢抬头了。。现在。。。。妈妈呀。。。要哭出来了。。。。:Q :Q :Q