设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (恶搞+原创)小乌治面瘫

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑 2 A" _3 V5 }1 X5 Q# m2 [) ~6 ?

0 _: B: y4 o- ?& v" \5 m/ Q7 _小弟第一次写文章,不好表砸我
: A  n/ _( M( g: a7 t   请+Q群48057908  ]" T- \7 d7 w. ^
0 `* g9 B  x  a- J" |6 j& m+ q" W3 U9 ~
       话说某一天下午,小乌闪进了技术开发局老板涅的家。对他说:总算找到你了,赶紧99我把。涅问:咋了?昨天不还好好的么?小乌回答说:别提了,我家老婆大人织姬整天说我脸上表情太少,出去玩从来不带我,回来就数落我。你是技术开发局局长,想想办法把。涅说:好吧,明天早上你来一次,我把做好的药给你。小乌便回去了。- I& c3 \- Q( P
    第2天,小乌早上6点准时进了技术开发局的实验室。涅:来了啊,正好我做完了,喝下吧。说完拿出一瓶绿色的液体。小乌喝下后,脸立刻变得笑眯眯的,可是却没法做其他的表情,小乌:行了,就这样吧,基本没什么事了。就回去了。
9 J# G4 k& ]# M1 f    第3天,小乌捂着右脸,痛苦地走进涅家,对涅说:老板,麻烦你帮我换种药行不?求你了。涅赶紧问:又怎么了?小乌说:喝了你的药,我是变得笑眯眯的,可是那天是织姬他哥哥的忌日,我在旁边摆这表情,她立马一巴掌打我脸上……涅说:我再帮帮你吧,明天早上来。9 k( G3 ?+ B# N8 j* H
    第4天,小乌又喝了一瓶绿色的液体,脸就变成忧伤的样子,小乌照照镜子,觉得还不错,就回家了。
# x+ A, ~0 B) H( f0 S    第5天,小乌捂着左脸(注意,是左脸)进了涅的家。涅又问:又怎么了?小乌回答:昨天是露琪亚和一护结婚1周年,他们叫我去庆祝庆祝,可是到了那边,织姬看我这表情,又打了我一巴掌……涅无语。小乌突然说:求求你了,麻烦做个好点的药成不,55555555……涅说:办法不是没有,但会很痛啊。小乌:怎么样都行,快点把。结果,涅痛揍了小乌一顿,而且专打脸,边打边说:这叫刺激你面部神经和肌肉,忍着点啊。(小乌确实忍着没用虚闪暴他)揍完后,小乌奇迹般的能哭能笑了,说:谢谢啊谢谢……然后回家。
# A' o, e  y6 z; n3 U6 D    可是,第6天下午,小乌又表情僵硬的进了涅的家,说:你这办法只有一天的效果,再想想办法把。涅也烦了,懒得自己动手,叫女儿音梦扇了他几巴掌,把他打发回去了。
; \! `# O/ r* R- d8 x/ f- d. f2 S    第7天,涅实在没办法,就给小乌做了一个专门打脸的机器,小乌欢天喜地的回家了。
! @$ ]! Q7 v) ~, E0 T& f: c    过了一个月,涅才想起来:忘了告诉他,这机器很耗电的……
1 U1 J* j4 |1 g9 b  m( P4 `- z    与此同时,小乌和织姬正看着这个月的电费帐单傻傻地发呆……………………) H4 k5 d6 P" S- D% h+ t1 w

5 `/ {- }9 ^1 [4 B7 a4 v# ~' ?[ 本帖最后由 zcn1995118 于 2007-10-7 17:15 编辑 ]# V( B* b1 H4 f4 ~
. H9 K% n; {# w) Q, L. m* g

+ ]8 [) V$ [2 i. r6 @
9 [! c. w. k* q' ]5 F: b, M) W3 B9 |6 U: i' Z1 H6 L% {& @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
XDDDDDDDDDDD
6 s; e. e" D; ^* j2 u+ p2 B; m( r
2 S: y7 I3 Q) V/ o" c% A( f. ^LZ写得很有意思啊哈哈XD
$ H2 a$ L1 R0 v$ F8 }. p" }1 r# G3 |3 R: G
支持,乌织王道!XDDDDDDD:cf:
呵呵,以后改* G( |* E% ~$ N' h$ v$ I, l
:'( :D
巴掌,织姬一个人扇就够了:hug:
: ?3 J. h1 S1 T3 @9 x人家小乌的脸不可以随便扇的
地板
来顶了啦~~~~呵呵
& ^. b9 k( p6 i4 t7 c* V很可爱的一片东东拉~~~:)
板凳
咋没人回帖呢
5 P6 t  n! [4 u- L:P :P :P :P : a" `$ u6 h1 v* ^6 p
├────┐┌┬──┬┐╭┬─ ┐╮╭┐ ┌┐ 
) `4 q! s* k7 K! c6 R╯────  ├─┐│  │  │┘┌┼─┼─┐
- X2 u# F$ m) S, j% K; p# ]────╮ ┌╯ ││ └┼──┼┘╭┘ │ │8 E. ]7 {8 J; Q
    │  ╰─┤├┘ │  │││  │ │3 l9 H% H- s8 `- _7 L3 U6 A8 Q
    ││   ││ ╰┼┘┌┼╯│  ┘─┘
0 U$ Z( I* C/ x) W5 q: f    └╯└──╯└╯└╯ ╯╰┘└────╯
沙发
沙发,看看自己写的文章,休息休息