设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 早起的孩子们看过来

楼主

今天起的很早,嗯,为了奖励早起的孩子们,此贴SF有奖哦:tx: :tx: :tx:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
早起的鸟儿有虫吃,早起的死神有虚砍:tx:
晕!!!
你不会真的是88年的吧!
原帖由 血霞红姬 于 2007-10-8 14:39 发表
你一定是个很快乐的人,你身边的朋友一定很多吧,我说现实中.
要是我有你着样的朋友就好了

不过适应现实这种话,还是等到大三快完事在这样想也不迟啊.

啊,继续看我的书,然后去听前辈们的报告.再上晚上的课喽.

其实我已经大四了
所以我才敢说适应现实这种事
MS我晚了好几天啊………………:hug:
你一定是个很快乐的人,你身边的朋友一定很多吧,我说现实中.
要是我有你着样的朋友就好了
不过适应现实这种话,还是等到大三快完事在这样想也不迟啊.

啊,继续看我的书,然后去听前辈们的报告.再上晚上的课喽.
原帖由 血霞红姬 于 2007-10-8 14:22 发表
呵呵,人际关系更复杂罢了,也没什么大不了的.
对好学生的评价标准也模糊了.
也不见得学的好以后就能用上.
很奇怪是吧.
呵呵,小妹妹真正的迷惘期好像还没有到哦.
我的迷惘期已经过了.现在只想多充实自己.让自己有 ...

不是啊  我只是说小的时候有人告诉我们
大学时代是多么的理想化
其实还不是一样的上课学习
只不过多了点所谓的自由而已
所以上了大学不见得就是作为学生的解放
至于人际关系啦或者是走进社会的问题啦 我觉得我都还可以应付
我是个很现实的人 或者说现在已经学会很现实地去面对生活了
呵呵,人际关系更复杂罢了,也没什么大不了的.
对好学生的评价标准也模糊了.
也不见得学的好以后就能用上.
很奇怪是吧.
呵呵,小妹妹真正的迷惘期好像还没有到哦.
我的迷惘期已经过了.现在只想多充实自己.让自己有能力面对现实而已.:'(
好像也没人逼我
我也没那么好学
只是大学生活于我而言真的不是我们小时候所听说的那样
现实更加现实
不过毕竟自己想学东西,和被逼的是不同的啊.
现在就很好啊,可以自己选课,大部分考试都是开卷,
似乎今年我只选了两门闭卷.