设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 调查调查~~用校内的人多么??

楼主

最近校内网这个说方便方便说变态变态的东东风靡一时,请问大大们都用这个么?:)

还是坛子里都是年轻人......是我老了么......:P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嘿嘿,本人一直在玩那个哦,虽然今年暑假才知道有那个,不知道算不算老啊!
原来是这样哦!~~~:) 好象终于明白一点了~~~不过话说北影啊北舞啊还真是有不少帅个啊:kiss:
校内阿
好像已经过时了
不过在上面找到好多老朋友
同时也被无聊人士骚扰
加之那个服务器又不是很好
所以  没什么兴趣了
:dai:

校内是根据ip来划分的,只有校内的ip 才允许注册登录。。。。。

校内纯粹是myspace的中国翻版,myspace我不习惯,校内只看过 一眼,感觉不爽,就不用了。 :tx:
原帖由 恋恋家萧萧宝宝 于 2007-10-2 20:04 发表
???请问楼上的,那个不是只用于在校大学生交流的平台么?老师怎么可能登陆??

又没有人是会跑到用户家敲门,核对一下身份证,学生证.
很多老师也是从大学毕业的啊,为什么不能用啊.我们计算机老师的校内地盘就很有人气啊.
呵呵.仔细找找吧,说不定还能碰上你的老师呢.
不会说这话后,打算用校内的人都跑掉了吧.
:yun: :yun: :yun:
原帖由 恋恋家萧萧宝宝 于 2007-10-2 21:11 发表
我觉得我没有救了.....没有用之前我还特不屑的说这个东西又无聊又没有什么了不起的,可是用了以后发现它很能满足我的偷窥欲.......现在我总是在上面到处看.....看帅男啊......看美女啊......:Q 怎么办......我是不是变 ...

其实...喜欢帅哥美女是很正常的事情:tx:
校内的高潮貌似已经过去了:tx:
:tx: 恩……现在又变好了……

话说校园网听起来不怎么好似的……
用...不过好久没登过了....