设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] -.-見過不要臉的 沒見過不要臉到如此的

楼主

杨二车娜姆倾情讲述“和梅西的缘分”

梅西中国行的深圳站,主办方请来女星杨二车娜姆与梅西对话,遭到球迷和网友一片声讨。面对这些负面声音,杨二车娜姆在博客上对这次活动做了详尽的阐述,并表达了不同的看法。“他(梅西)的经理人说,梅西很爱你,这两天你是他见过最特别的一个女人,请你一定要跟我们回酒店喝一杯。”……

通告传过来,我和梅西一起做电视节目的嘉宾。

梅西的照片没见过,梅西的球赛也没看过,主办方说:梅西很有名,梅西才19岁!!!梅西是百事可乐的代言人。

去深圳前,去了法国好朋友爱立克在三里屯开的发型店吹头发,发型师知道我和梅西一块做节目,兴奋的对我叫着,哎呀!杨二老师,你太幸福了,当时他知道我对梅西一无所知时,竟然,着急的停下手里的活,翻出来报纸里面梅西的照片,给我看,给我讲,我静静地听,他讲的越是有成就感。35分钟,头发吹好了,他的最后一句话是落在,你看,人家才19岁,身价就上亿了!

初见梅西,是在会议室里,他和经纪人在非常坚决的向节目组表示他不要唱歌,不要跳舞的表演,我在旁边静静的听他说话,感觉他很聪明,满眼饱含的都是智慧,说话很快,属于那种思路敏捷,条理都很清楚,太知道自己要什么的男人,在强烈表达的一刻,他回过头来看见了站在旁边的我,停了一下,又转过头来看着我,冲我笑了一下,他笑时有酒窝,很有一副快乐男生像!

球星的排场很大,很多保镖,从香港来的百事可乐的工作人员把他围的团团转!而我只是在静静的等待他们的沟通好后,我们可以上台工作,完后回酒店休息,因为,第二天,又要早起去机场。

好不容易等他们沟通好了,导演介绍我和他认识,梅西过来和我握手,我请他在足球上签名,他推开球,拿着笔,签在我的衣服上右上胸的地方,但不许人拍照,他很调皮,有点小幽默,又很懂得保护自己。挺难得,他是百事的代言人,他当然要注意保护自己的形象。

一出现在现场,我算是见识了梅西的魅力,深圳露天大广场,两三层满满的都是人群,从全国飞来的足球迷举者支持他的牌子,高声地喊着他的名字,据说网上的入场票已经标到一万块钱。

他的球迷很让我感动,很理性,很真诚,喊出来对他的声音都充满了尊敬,球迷是很懂他的,他的球迷是一帮很有素质的群体,梅西也属于性情中人,看到这么多热爱他的球迷,他好像忘记了刚才在会议室里面的,不要这个,不要那个,场上的他一脸随和,松弛和喜悦,每一个环节表现得很得体,很配合很出彩。

当节目组安排一个小姑娘给他送中装时,他眼睛里流露都是一脸的感谢,这时候,我看到的梅西是一个很善良,好心肠的男孩。

节目因为现场气氛太火爆,很快结束了,也许是我身上的皮肤颜色和他国家的女孩相似,获许我们民族的人和拉丁人气场相近,让梅西和他的随行人员对我有亲切感!他的经理人说,梅西很爱你,这两天你是他见过最特别的一个女人,请你一定要跟我们回酒店喝一杯,我太了解拉丁人说:我爱你。这类话的幽默感和随意性甚至是开玩笑的方式,我笑了笑,答应了。

这几个月,我被国内男生骂成这样,却有一个天才外国男生,这么的称赞我,不管是真的假的,我的虚荣心还是得到了一次大大地满足。赞美的话,我们女人都爱听,想想,在生命的日子里,有机会和这么一个天才男孩见面相识,相叙。也是生命中一段缘分。

面对,梅西真诚又害羞的邀请,我答应了去他们的酒店一起喝一杯!

深圳之行,很开心,很幸福,梅西很可爱,告别时,我对他说了:一定要开始学英文,他的经理人也说:对。对。对。

=。=Fuck 真母親大人的不要臉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对梅西,我是不了解的,可是杨二那个人,真的是没有地球人不知道的,她这NO FACE的种种举动,真的是司空见惯了,

她当快男评委的时候,就老是和其他的评委发生争执,事后又总是说是其他评委妒忌她红,妒忌她的人气,

她这么个OLD女人,对年轻的男孩子总是犯花痴,这是在快男里就已经是不希奇的了,真的很怀疑她有恋弟情节(这“弟”指的就是年轻的男孩子),真的很让人反胃,没什么真本事,在那装腔做事,是个矫情透顶的人。
额!灌水额!                                                                                                                                                                    :tx: :tx:
不管杨二为了夸奖维护自己后花园的宝贝快男们与包小伯和郑钧吵架都只会作为湖南电视台博取收视率的工具。

不过看杨二这泼妇天天在现场和评委争吵以及在她博客看到恶语大骂郑钧不是男人之类的只会让我更看不起她

“我要把你们种在后花园:
”我想把你拴在裤腰带上“

呕。。。说她来快男当评委还不如说她是来老牛吃嫩草的!
快乐男声………………………………………………………………

啊……我对超女快男都么好感呀……
叫快男的那些垃圾们闭嘴那是很正确的做法,杨二在快男的态度上我还是很赞成的
仔细看了一遍文章……也还好啦……
啊妈妈为什么我的眼睛里有水流出来了,啊还是红色的水……
树不要皮必死无疑 杨二不要脸天下无敌
这两个女人都可以去XXX了……

想起上次快男里这个女人跟包小柏吵架……

她居然当众叫别人闭嘴……

啧……原始人类还未进化好……
地板
比起FRJJ,她还未够班