设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 日本动漫俗套大全

楼主

1。男主角十个有八个是刺猬头或扫把头(一护,鸣人)
2。主角低龄化,15以下的救世主一抓一大把。  
3。男主角很多都是矮冬瓜。  
4。男主角必定会有句经典口头禅。(小杰:我要去找我的爸爸,我的爸爸是一个猎人!叶:我一定要成为通灵王!龙马:你还有得学……!星矢:我们是女神的圣斗士!)  
5。男配角中总有一个长发飘飘冷若冰山且帅得想毁容的家伙。 (很明显嘛……犬犬、杀杀……)
7。少年漫画中,朋友远比马子重要。   
8。少年漫画中,女主角多数是陪衬的。   
9。往往主人公前面都有一个高大的背影要追随,比如父亲、前辈、师傅等等。  
10。但往往最终boss就是你追随的那个人
11。男主角起码要有蟑螂般的顽强的生命力,不然怎么熬得到最后打BOSS?  
12。如果是闯关式打boss,每到一关遇上敌人,都会有一个伙伴抢着留下,并总要很酷的说:这里交给我!你们快走!  
13。出场花俏废话很多的家伙通常很肉脚。  
14。被人打到,为了加强效果,一定要飞出去撞断柱子或在墙壁上砸出一个大坑后倒着栽下来。
15。若要强调对方的攻击无效,表现手法就是除了脸上的一条细小血痕外毫发无伤。  
16。若是我方败,至少要抱着和对方同归于尽。  
17。若是对方败,最后留下的话不外是两句话:1。啊啊啊啊啊!我,我居然会败给你!2。能够和你一战,我死而无憾。 (谁这么不华丽-_-,鄙视~~~)  
18。重要的人最后要死,留下来的最后一句话是:我…………能够认识XXX太好了…………  
19。丑陋的杂兵死了总被四分五裂,帅哥死了绝对全尸,脸上连伤痕都没有。   
20。唤醒被人控制丧失理智发狂的人只有两个办法:拳头和吻   
21.主角再菜也不会死,尤其是女主角,配角再厉害也是会死的,尤其是被主角打死(这样的人太多了)  
22.如果下雨,一定是有人心情不好.
23.英雄救美的结果是,那人成了自己的爱人 或 敌人.(......原来如此,后宫不成就来起义么?)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:tx: :tx: 这个只能概括日本少年热血漫画啦....
还有很多不是这样的
比如:死亡避忌.KERORO军曹.高达SEED.地狱少女.幸运星........
哦哦

看来日本动漫也成定势了.......诶~~~
同感
主角再菜也不会死,配角再厉害也会死
有时真想不通怎么就不死呢:tx: :tx:
地板
很有同感~~
想说的是...
一定有BL倾向倒是应该加上
板凳
沙发

看了之后不得不说,同感啊