设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 被人投诉了,改头换尾。

楼主
:dai:  

大家look一下。。。。。。。。
:tx:

这次一样是诱惑。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 Night游人 于 2007-6-22 19:52 发表
哎呀...........爷爷..............白费我在投诉你的那个帖子里面"长篇大论"的为你"辩护"了!!

哈哈 辛苦你啦。。我就是一个流氓 色狼 败类  

:dai:  

胡乱扯啦

其实我的这个头像真的又如何呢?

难道小孩看了我的头像会犯罪·?

如果真的能犯罪那也没法,只能说明他已经被污染拉  cj的孩子看到这个不会有什么太大的反映。。。

不cj的人 看了之后有自制能力也不会犯罪的。

这个yy的年代  我是yy和yd的结合
不要用君子或者好人的标准衡量我 ,当我是一个流氓 , 就不会有这么多想法了。

昨天去红灯区 人家的姿势我的还要yd啊 哈哈  但是我不为所动哦。。:tq:  其实是没钱鸟。。哈哈
:yun:
服了。。。
小EJJ看到我的话咯。。
呵呵。。。
WS我的话吧。。。

头像这东西嘛。。那么认真对待干嘛。。
开心就行。。
不过品味很独特呢。。。
你还是用现在的吧。。新的那2张:hug:
哎呀...........爷爷..............白费我在投诉你的那个帖子里面"长篇大论"的为你"辩护"了!!
原帖由 flyingtime 于 2007-6-20 22:37 发表
:tq:  我的 东西赤裸嘛??~·

我敢说 夏天出门比我头像赤裸的女人多的是

没说衣服……

我说的是动作……

(好吧……你的品味如此……我也么什么好说的了……
很PL的头尾...顶下
快乐驿站囧

顺便说你选头像的审美真是令人摊手.
两个头像 大家看看哪个好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 tomato 于 2007-6-21 00:16 发表

我就恶就正义了怎么样?

我投诉我高兴。

从头看到尾,叹,人哦,实在让人恶心,个别除外。

狡辩,您去狡辩吧,预祝您今天答辩能用您那狡辩的本领过关~`

答辩 我会诚实对待的  不会的直接就说不会啦。。无所谓啦 反正学位都不要了。。惹毛了 毕业证也不要了  

谁叫我是个败类 流氓呢。