设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 扭曲的已经不正常的很平常的生活

楼主

到学校借作业抄。
考试打小抄。
上课看漫画。
下课扁人。
……
这种日子以一个家长的角度来看,非常极其特别的变态。
(以偶老妈为例:如果知道我在学校是这样的话不挂了我才怪…… 汗~)
但是以一个学生的角度来讲,应该是很正常了。

但偶才初一唉~
粉年轻地,
偶不要虚度年华》…《
有没有哪位成熟的哥哥姐姐来劝劝我,
偶需要很正常的活着……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不过初一这样有点过分。
而且我们学校的学生即使抄别人作业,或者上课不听课,但是回家都学到很晚的。我们学校的学生都是自己回家学习的类型。。所以说在学校表现很垃圾。不过如果不能做到克制自己,自己回家努力的话还是在学校好好学习吧。
厄……
晕……
评论很多呢……
唉……
无聊发张贴,顺便反映一下自己的生活。
另外说一下,现在像我这么大的女生都有暴力倾向的,
如果哪天你突然发现班里的某某女生从没有痛扁过任何一个男生的话,
有必要劝她去看一下心理医生……
还有一点……
最近一直在为名次上不去而苦恼呢……
(暴汗~
以我这种生活态度来看,
上不去也很正常吧?
晕~:tq: )
真的很不正常啊
才初一呢,这么快就这么颓废可不好
既然已经意识到就赶快改吧
打人不行滴。。。。改成扁人。。。
大学的生活也不是这样滴。。。。你不写作业也可以。。。
不过还是不要的好。。。。我可不想看到和我一样的死神迷有这样荒废的生活。。。
改一下吧。。。。下课那个可以维持。。。知道是开玩笑的。。。
至于是课与作业问题改一下吧。。。
... 貌似 和莪差不多撒...

莪虽然本该读初二现在留级继续初一中..

莪和LZ过的日子差不多...........
打不什么人啊
砍人才是王道
:tx:
这个 跟俺小时候很像的说
其实也没什么吧 俺是要用功的时候才用功
算了 不误导粉可爱的小孩子了
还是觉悟吧
haha~~`按照楼主的提供的消息,要改正的话,告诉你妈妈就好了哦~~~:tx:
俄,作业我一般自己写,上课除了物理数学,我基本在睡觉或者说话。。
然后晚上回家自学到很晚。。。:tq: