设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [活动醒目]Bleachcn首次看板娘募集活动

楼主

活动缘起(不看也没差)
使用死神风格的诸君对于下面这张图应该看得很熟了吧——

没错,这张就是顽强地生存在每一个页面右上角的所谓看板图,我们每天都可以见上许多次。所以,我对这张图审美疲劳了!而且对于眼镜娘之类我没有爱。
于是我要将这张图换掉,换成漂亮姐姐啊漂亮姐姐啊或者漂亮姐姐啊什么的(你满脑子只有漂亮姐姐么?),但是我又生不出漂亮姐姐来(喂)……
那么,这个时候就要使用克敌制胜的法宝——人民战争了!

活动细则(这才是重点)
一:说是看板娘募集其实萌LOLI美御姐可爱正太英气大叔缠绵CP多人合影我都照单全收,不管你是涂鸦还是工笔,Q版还是十二头身,只要满足以下几点要求即可。

二:图片必须为原创。(PS改图亦接受
三:图片宽度980,高度150~250。单位为像素。为了浏览速度考虑图片大小不要过大。
四:图片内容和BLEACH有关。死神论坛上面挂个定春的图片显然不合适。
五:在图片的合适位置打上论坛的域名。

六:死神中文网对于最终选用的作品有适当修改的权力。死神中文网对本次活动拥有最终解释权。

活动奖励
最终被选用者和优秀作品帖子精华,参与活动者都有分拿。

参与方法
于本区单独开帖展示您的作品,将帖子链接跟帖于此。

活动时间
即日起至黄金周后或获得满意的作品为止。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 #10 rea 的帖子

我觉得这个比较合适,如果再加上些其他角色做陪衬的话,效果更好呢呵呵:kiss:
是不是只要有版块的图还是旧的.就还来得及吗?
第一张  我喜欢:)    15 ,,,15,,,15,,,,15万岁
过期没???

我做了一个。。。。。。

看看的说~~~~~~~~~~~~~~~

:) :) :) :) :)

http://bbs.bleachcn.net/viewthre ... &extra=page%3D1
:tx: :tx: :tx: 我选第二个,太酷了!!!!!!!
来交作品拉~~~:)
好期待~~~~~:tx:
http://bbs.bleachcn.net/thread-15630-1-1.html
按爪。于是响应号召来一枚。
http://bbs.bleachcn.net/viewthre ... &extra=page%3D1
QUOTE:
原帖由 rea 于 2007-4-26 12:47 发表
看到现在的这张图让我完全的意识到自己过去的错误和思想上的不成熟,一护是主角,是PL的MM,我怎么到今天才发现呢?拿着的菜刀无不显示出她阴柔抚魅的一面。今天的我终于茅塞顿开!

QUOTE:
原帖由 浦原喜助 于 2007-4-25 12:58 发表
活动细则(这才是重点)
一:说是看板娘募集其实萌LOLI美御姐可爱正太英气大叔缠绵CP多人合影我都照单全收。

显然我是眼神不好了。

9楼的,改帖不说明犯规啊!

PS:显然我是无聊捣乱的咩~`