设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分析]店长浦源 有可能是假面哦~!!

楼主

发现了吗?? 在店长训练一护成为死神的时候~ 没有用死神的身体就能拔出斩魂刀, 一定都很奇怪~按理来说是不能的对吧?  在很多论坛中都说因为店长是前开发局的局长。有什么做不到的~ 可是大家有没有想过发明崩玉的人, 大家应该都知道蓝染利用崩玉想要得到死神与墟之间的力量,漫画中已经看到破面了,具有死神力量的大虚。 既然蓝染可以这么做那店长就不用说了。 就像很多人都说假面军团就是浦源喜助的手下, 这很有可能!!!目前从漫画来看崩玉只有浦源和蓝染拥有过,当然小露也拥有过。不过她不算(看过死神的人应该都知道) 既然这样我想假面军团就应该是店长得试验品~ 而店长也可能是假面~ 不用死神的身体就可以拔出斩魂刀的人除了浦源也出现过。 就是平子啊~ 要一护加入加面军的时候 一护也不是一吃惊看到平子的斩魂刀!! 在想想店长类似于虚闪的攻击,就连小乌看到都吃惊了。 所以店长他也拥有死神与虚之间的力量。`  很明显阿~
                                                  店长有可能就是 ——假面

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
假面当 死神队长```应该不会吧``但貌似LZ说的也有道理```:feidian
不大可能吧,不过说得也不是没有道理:lol
原帖由 ha272090870 于 2007-4-26 16:36 发表
:L 觉得不可能只是个假面,神秘而强大的男人……

不可能只是个假面- -
哈...是外星人?!~
无敌的那种额...
啊哈哈...

真的?

:L 觉得不可能只是个假面,神秘而强大的男人……
分析的有道理喔:dai: ...
嗯,很可能店长也会虚化,不过一切还是98说了算。。。。
似乎很有道理啊~~这样也很能解释他的一堆迷团
好像很有道理。。。。。不过希望店长是,否则就无法收拾破面了。
他还有可能是假面的原本的一个头呢  一很大的联系