设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草鹿八千流会不会卐解~

楼主

看完120级了:kiss:`但是从来没见过八千流用过卐解~:'(  ``不说卐了`连她的始解都没见过:dai:
汗了`不过那么可爱的一个小女孩应该不适合打架吧:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
会会会...我看到过她打8角.....身手很灵活`我感觉她会`不是到会不会卐解....那个就难说了`

楼上的那个.......

前面几条都很有道理的样子:( 最后的那句话........是不是差远了点............怎么看8600的样子都应该是草莓妹妹的类型啊:@
首先一般强的都不会上手就用卐解,比如山本,竹子,小八还有假面
其次小八千一直跟随剑8实力肯定不弱,而且还是11番,我不相信一个弱女孩能做到这个地步.
最后看8600的样子就知道肯定很有天赋
大家还记得剑8和一护第一次战斗的时候,有一个插曲,好像是其他人要上去帮忙,但是被8600制止了,那时8600那种威胁的神情与语气,没有两把刷子谁敢有?
好像是说得什么:要是让我生气了,可没有什么好结果。
十一番队是一个靠实力说话的地方,所以她不会也不可能是靠关系上去的。
我和你一样等待高手的回答:dai: 不过我也是能说几句的,小八不会是
因为就和剑八关系熟才当上副队长的,
大家知不知道一护
和剑八大的那集呢?
小八千留也露了一手阿,
我想也会万解吧~~
谢谢``:) `谢谢你们来帮我顶帖子``3Q了`
  永远支持8600:(
到后面应该会看到她的实力吧~~
呵呵。
问久保去。

应该可以的吧。不过8600真搞笑呢。