设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 春水浮竹之相手

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:51 编辑 : x2 P  \8 W* f& J6 D$ m

% Y/ O# n! \8 [/ t8 r7 U& p- b山本元柳斋重国严肃的脸上带着一丝得意,静静地看着在众人面前持剑相搏的二人:此时进攻的一方是京乐春水,这个轻浮的小子,平时让人头疼但是能力绝对毋庸置疑;防守的一方是浮竹十四郎,虽然从小体弱多病,但是在京乐春水的压迫式的攻击下,依然防得滴水不漏,游刃有余。
1 v0 f) r3 q, Q1 B7 }. E他们是他教过所有学生中最优秀的两个,实力足以让同期甚至前辈学员心悦诚服,山本元柳斋重国突然挥手示意暂停,起身从最近的学员那里借过木刀,踏入二人中间,点头:“一起上!”6 H+ m! a! G6 d
京乐和浮竹对视了一下,“呵!”地一声同时攻上。' T8 O+ |. X' V
三个人影交错闪躲,当进入白热化后,在场的学员们基本就看不清这三人的动作了。就在大家觉得眼睛都不够用的时候,就听本元柳斋重国大呵一声,浮竹十四郎身影顿住手中的木剑落地,而京乐春水的人直直飞出摔在了地上。
3 _0 q/ b7 b4 w. z本元柳斋重国瞥了一眼,痛得龇牙咧嘴的京乐,吩咐道:“浮竹。”
. Q. ~# Z( E6 o+ l& h" T“是!”
. H$ E# [- e, R/ P“带他去医疗队~”
9 L: h! D' \3 D9 P$ N$ J“是!”9 Q! ?  t6 V' {  Q1 h, |
“剩下的人,继续练习!”5 t" m4 B5 \( q3 {! G- h1 @
当浮竹搀扶着京乐离开训练场的时候,身后传来的是此起彼伏的木剑相击声。7 H( E9 F+ ~5 \# ?+ [
) l. k! R$ a- A3 D: M
医疗室中,浮竹正专心给京乐的右肩上药。4 M1 W" g. u: Y4 ~: r
京乐一脸不甘地说:“老头子下手真重,我要可爱的小姐来上药~哎哟!~”. I! B' V  o! g8 w/ _2 Q2 W! \
浮竹手上用力:“是你那张色迷迷的脸把人家吓走的~~药上好了~”- ]* z  n, y1 k' p/ n% @  A. T" D( g
“真不公平,你就被打掉剑而已,那个老头子偏心!”京乐边穿上衣边说,注意到浮竹右手的虎口也渗出血丝了,于是自然地伸出左手把它抓了过来。“没事吧?”
# b2 e0 a/ `) `$ r" `* |; g9 Y浮竹笑着摇了摇头:“我看啊,怕是山本老师又听到什么耳风了,你昨晚喝得烂醉的事~”话到嘴边嘎然而止,对面京乐脸上平日的不羁一扫不见,严肃的仿佛是个陌生人。0 F, c7 t6 \) }+ T1 e, |. U
浮竹刚开口小声询问:“京乐?”,就被人拉到怀里堵上了嘴,完全没有经验的他还来不及做反应就被完全地攻城略地了。. `9 P- d: X5 h1 s" }( m% s& b7 h
就在四唇分离的时候,京乐还以为会被暴打,没有想到的是,脸上微微泛红的浮竹只是轻轻骂了句“笨蛋!”" u, S6 R. y; B, C. p: H1 O- {
“诶?”
* G7 t8 G6 C& Q7 m$ x* A“我是男人~”
3 R' x" @6 f4 w" g* A  W7 r# u% Y“我知道~”
, {; k' W( W" l6 g7 D% _7 V. e9 e“知道还这样?笨蛋!”
( _- k; r1 u% [* O1 @: Q) @“如果你想打我,我绝对不还手!”4 k. W" b6 C0 T4 b
浮竹整理着气息,瞪着那个“笨蛋”:“你抓着我的手,我怎么打你?”& t5 k- ~6 R7 @
“我不会放手的”京乐沉声认真地说。
4 U) V& P* n6 x6 M7 b“狡猾~”浮竹又笑了,凑近京乐,贴上了他的唇回应着。
. U5 @+ g: O  H9 l“嗯~~ 你学得真快啊~”! G- }$ p3 I. @2 W( A
“我可是优秀学生阿~你忘了?”9 Z8 T- w" h5 G8 B! s" h8 K! g
“没有,因为我也是~~”( z, h. c: Z: j0 W* s' f; [
两人相视一笑。. Y  j( `/ D5 Z5 h5 O/ i' t! ?
“浮竹~”
8 W/ u) I9 E7 g5 @  Y$ \* S“嗯?”
* x! |* f6 L2 z  L% C1 }5 m“我~~我~~...”京乐有些结巴。
- ], b& T3 o& U: h3 x# h5 K2 Q* i6 O“我知道,因为我也是~”浮竹抱住了有点傻了的京乐,一脸的得意。
. g9 a/ o/ k- l# x
' ~- r7 }- n: B  U[ 本帖最后由 jeanne 于 2007-4-9 01:25 编辑 ]! W, i4 ?7 z; @) C0 H& l+ S

/ o: f% S5 r1 L
$ C8 L2 h7 R' [- P/ I$ g 3 G4 u5 O8 S4 L2 A! v/ V, u

0 g& ^( z4 Q+ ?5 C- ^3 O2 P3 w1 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我还以为是新作呢,仔细一看,这坟挖的,都挖到07年了:'(
地板
晕,人家是兄弟又不是断背汗啊
板凳
嗯嗯,春浮是王道~~~~~
沙发
:) 喜欢哦~~~春浮本来就是绝配啊:o   楼主有时间写点长篇来看看哦:D 期待