设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】一角究竟安的是什么心?

楼主

大家还记得一护他们第一次进入静灵廷的时候吗?一护第一个遇到的对手好像就是一角吧?按照第119集里面说的话,那时的一角肯定已经会卍解了吧?可那时候为什么他不用卍解把一护拦住?反而放他往更里面走呢?难道只是因为不想让大家知道他已经学会卍解的事实吗?
大家讨论下这是为什么呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对啊,他们辛辛相惜吧~
就是怕被发现~
我觉的是一角与一护之间英雄惜英雄,一角相信自己的实力,而当他战败于一护时,他没有用万解,他可能在想:作为旅祸的一护能够在他的斩魄刀初解的情况下战胜他,已经是一件非常了不起的事情了,自己没必要再使用万解了,因为即使自己赢了对他自己也没有什么意义了.另外,一角可能也很想让更木队长碰一下一护,对武义的追求使得他们之间有了某种心灵的感应,都渴望与强大的人交手并以次为人生的乐趣,他们并不在乎输赢,而是享受战斗带给他们快感,这种人是可怕的,但同时又是让人可敬的,我们大多数人遇到强敌时选择的是逃避,这与他们的差别是如此的大啊,因此我希望与他们作朋友,而不是作敌人.:hug: 以上只是本人的一点愚见,可能联系了现实的不少东西,但漫画其实就是对现实世界的另一种真实的写照,他也寄托了作者的某些情感与思想.这也是我为什么喜欢漫画的原因,好象废话多了一点了,哈哈:@
"他说过了吗 除了弓亲和恋次他不想教别人卍解?"这么说来弓亲也会卍解........期待。。。。。。。。。。。。。。
最简单地说法就是当时
98没有想到万解:o
一角喜欢战斗~和更木一样~他相信自己的实力~卍解没有必要对一护使用~而且容易被人发现~一护的决心和力量感动了一角~一角就放他过去了~
一角说过的吧.....如果被发现的话就不能再在更木的手下了.....

就是这样吧~~
地板
同意楼上的说法 他不是说过了吗 除了弓亲和恋次他不想教别人卍解
板凳
应该是不想被人发现吧。他和破面打的时候快挂了才用万解的。
沙发
最简单的说法,那边人太多容易被发现........