设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于漫画267

楼主

看来我的猜测错了,按照第九十刃的话来推测,十刃中应该有瓦级破面哦,本来我还在想会有瓦级大虚集团来制约蓝染的,现在对瓦级大虚也没什么期待了.什么没破面之前就有超过队长级死神的战斗能力,目前我还没有发现谁有这么变态的能力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
10刃的前3应该有瓦级的吧  我猜小乌应该就是一个 其他几位还没有怎么出来过也不好说
我只想说主角这边要让多少人加入正义の味方才算完啊XD
原帖由 shiruishi 于 2007-3-17 16:24 发表
不过说真的,小葛好酷哦,我总有感觉他也许会成为一户的好友呵

呵呵~~~~~~~~~我同意这位仁兄的话~~~~~
我也这样想的,你看和剑八不也成为朋友了么~
他们同样的好斗,且打不死~~~~~
就是这种性格,他们会相惜的~~~~~~~
地板
总觉得格力姆乔在现世中,有着和一护很相像的地方,感觉都是很热血的
板凳
不过说真的,小葛好酷哦,我总有感觉他也许会成为一户的好友呵
沙发
目前真正有出手、实力展现得较多的十刃也就牙密和格力姆乔而已,牙密就不说了,格力姆乔的实力想必让不少人都有印象,单手状态且遍体鳞伤之下仍然险些将一护杀死
当然,目前还没有证据表明十刃中真有瓦级的破面