设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的疑问

楼主

蓝染之上还没有更强的虚?如果没有,那么虚圈在来蓝染之前由谁统治?应该也会有统治阶级的吧!如果有的话,那也就是久保的想法还真是渊远流长,估计400话都画不完蓝染这一战......
      浦原是不是真的对崩玉一无所知,无所防备?以浦原那样的个性,不可能只把崩玉放在露琪亚身上就了事,比较崩玉也算是人人都想得到的宝物,而且那样危险,就那样轻易的让蓝染得去了,似乎有点不合情理,虽然尸魂界那一次有一护等人在,但浦原心知肚明一护的实力和护延十三番的差距,指望着一护似乎有点冒险,更何况得知崩玉被蓝染盗走,他似乎一点也不紧张!所以我认为浦原一定还留着后招.....比较假面军势
     井上能不能毁崩玉?我认为百分之一百不能,而且是绝对的不能!蓝染多半是骗了井上,或者隐瞒了她什么?让她以为她可以毁掉崩玉,我认为像蓝染那样的人不会轻易的信任井上,他又不是傻子!
     而且有种预感也许她会为了封印崩玉而死,既然决战要开始,所谓牺牲也要开始.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
其实我不想看到任何一个好人被牺牲。。。。。。。
无论是我喜欢的还是不喜欢的。。。。。。。:cf: :cf:
井上的死活好象没太多人关心,他的作用最多也就是在别人快要忘记她的时候出现一下而已,可能是因为她在日本的人气的原因,至于她的力量目前为止我还是看的一头雾水,能不能成为对抗蓝染的关键人物也要看98大人了,我还是希望98能早日让更木参透卍解,与小乌来个PK,有同感的人一起来顶啊
我不认为井上会死~~~~~
到现在为止,都没体现到井上的重要性,她的能力是蓝染都惊叹的~
店长的笑是他们所熟悉的,那就应该知道他是个狡诈的人~~~~~~很厉害的~绝对有后招~
蒲原作为崩玉的制造者,对于崩玉肯定有较深的了解。将崩玉放在露体内并试图将露的死神力量除去以隐蔽崩玉存在的计划本身就有很大的风险,即使真的成功让露成为普通人,也不见体现得露就真的就彻底在人界蒸发而无法被发现了
井上的拒绝力量一直都没有在“破坏某种事物存在”这一方面上,也许蓝染也只是在运用这一点

我觉得到最后应该有好人会被牺牲,不懂是谁而已。。。。。。。
希望不要是我的小白阿!!!
:Q :Q
希望最后一露不死就好!!!!!
想起py那小子就不爽
   一定有鬼:time:
同意,不过记得漫画里貌似讲到过蓝染的真正目的是要制造王键,杀死灵王:tx:
地板
JJ,我同意!
浦原肯定有什么不为人知的大秘密.
至于井上,偶不关心她的死活......:tx: