设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于夜一斩魂刀的推断。

楼主

我觉得夜一没有斩魂刀,为什么呢。她不是说了。行军里面,鬼道和白打结合起来,到一定程度就有叫瞬开的技能吗?
也许就是把放弃了斩魂刀,将斩魂刀的威力与自己的白打结婚起来的另一种战斗方法。好象碎蜂有一次用瞬开,她的斩魂刀也消失了的。大家讨论下是不是这样一会事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有可能是夜一的刀太垃圾了所以干趣放好她
用白打算了........又或者夜一和更木一样不知道刀的名字
为何夜一没有斩魄刀?夜一应该有斩魂刀的吧?
没有刀的死神就不叫死神了吧,斩魄刀就是一个死神的象征
应该只是太小了,或者是没有
还有一种可能,就象破面的解放一样,结合体
夜一有斩魄刀啦.....! 只是能力很高, 还没到需要用到战魄刀的时候.

死神一定有斩魄刀的, 没有战魄刀不是死神.
而且夜一现在不是死神, 因为她放弃那职位了啊, 她现在是魂魄(浦原也是), 应要分的话是高级的魂魄.....? 哈哈哈哈...... 看久保带人出的书写的, 你们可以去找找看, 一样是漫画.
我觉得夜一还是应该有斩魂刀的,好想看啊~
你是指那个妙脆角么..........

54我吧~~~:tx:
地板
碎蜂那个指套难道不是斩魄刀?:lol
板凳
什么叫“受刀”?请楼上的朋友解释下撒。
沙发
四枫院被称为「天賜兵装番」,照理来说夜一不该没有自己的斩魄刀。可她在和碎蜂打的时候明显白打处于下风也没用,按照威力等级来说[瞬开]应该和卐解是同一级别的,难道她的斩魄刀的解放威力在卐解以上?