设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我推测山本老头就是最后的BOSS!大家进来研究下。

楼主

我推测山本老头就是最后的BOSS!
为什么这么说呢?
第一:山本是总队长。凭他的实力、智慧和年龄,应该是看着蓝染成长起来的。不可能不知道蓝染心里打的什么算盘。
第二:蓝染为什么不袭击尸魂界去袭击现世,难道就为了“王建”?这么简单?
第三:为什么尸魂界不给一护一个死神身份,而是代理死神,山本是总队长,46室有不在。
结论:山本和蓝染勾结,蓝染统治虚圈,山本统治尸魂界。而一护是蓝染的弟弟,一护的前生被山本杀死之后由某人
            乘机使之转世。估计是他爸爸。一心。为什么这么说。一心如果是队长级不可能在尸魂界没人知道黑畸这个姓
            的,因为有人知道蒲原这个人。而那井上和茶度也是前世拥护一护的手下被山本老头杀死并转世的。现在保护
            一护的。不是茶度说过他的力量是虚的力量吗?
估计最后是一护杀死蓝染后才知道最后BOSS是山本老头的,最后打败山本老头,恢复了尸魂界和虚圈和现世的和平。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不觉得啊.........山本我觉得他只能跟蓝染有一拼,他的流刃若火的威力又没人见过,虽然说是火系最强,但毕竟一护一刀挡掉100万把刀,他应该没那么强吧,后浪推前浪啊,估计以后就是去另一个世界,灵王~~~~~
山本老头就是最后的BOSS?!很有可能哦~~~~
有些道理```偶是看了茶度的类似虚的力量那里在觉得有这种可能..楼主想象力不错``~~
支持!~~~
请不要用那种转世来说话题好不好,什么转不转的,要这样说死神死都死不完了
一护 是蓝的弟弟啊 这点表示疑问噢
  我学理科的~~~不知道哪点引导出这个结论的~~指教下LZ~~~
   还有~我觉得LZ说山本是最后BOSS也不是没有可能~~或许现在还没表现得很明显~就是小白同蓝染队副队长(不好意思忘记名字了)谈话的时候~正好要说到重要的地方~却被山本阻止了谈话的继续~从这点来怀疑山本可能是最后BOSS也有理可论~不过还不明显~
   最后我认为~故事的结局可能还不是我们能猜策到的~毕竟~从这么多帖子里发现~留给我们的问题实在太多了~比如一护的家庭背景~死神界也不仅仅是13队的~可能故事还有很长~`
  我们拭目以待~!!
我也同意山本是boss啊,
不过后面的转世也太......
LZ你想像力实在太丰富了!!
楼主想象力不错,很有写小说的潜力啊。。
恩~~很好的想像力。。
不管怎样结局偶都会看下去D~~

PS:推荐LZ去写文~有想像力就要发挥来为论坛贡献嘛:tx:
我不能完全的支持你的说法,可是这样的内幕也挺好的.