设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于虚圈实力的一些问题

楼主

大家都应该知道,一护没有面具时就是垃圾,但假面化(虚化)后实力提升了不止一个档次,但是破面呢,小白说过,瓦史托德的战斗等级在队长级之上,如果再破面话的呢?但目前出现的几个强力破面好象都没有这种超强的实力,所以我想蓝染手下的大虚大概没有瓦史托德级的吧,而大虚分两个集团,一个是蓝染集团,一个就是瓦史托德集团.听小白的介绍推测,蓝染是和破面集团合作想征服大虚集团,所以,后面应该还有新的势力出现,也许会有正义的瓦史拖德出现哦,大家看着吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小乌那么冷静与睿智。。几乎具备动漫里那种厉害角色的特点。。
       肯定很强的阿。。
因为现在破面第九刃不是出来了,那个特象海燕的,他的前身不就是一只有着特殊能力的普通虚,根本连基力安都不是,但现在他都是第九刃了.还有听蒲原和一心的对话,大虚有其它集团,所以我就想,搞不好蓝染是要先搞定其他大虚,有句名言,攘外必先安内.况且一心说过"带领真正的破面降伏大虚军团",而其他大虚军团要是能和蓝染抗衡,那就肯定是瓦史托德级的大虚集团.而虚破面化以后,他的灵压肯定是大幅度增加的,就象是第九十刃,他现在的灵压肯定非常小可,但以前绝对没有这么大.
还有,我在想,假面和破面处境应该很象的,双方的地位肯定都是不会被承认的,死神界容不下假面,需界容不下破面.死神的队长级也有分高下,也有头(大概是山本),同理,瓦史托德级之中应该也有一个超强的虚,那么强的虚我想不会乖乖臣服于蓝染吧,不讲比蓝染强,最起码差不多吧
所以我才有以上看法,当然,也许只是我的一厢情愿罢了
唉~听不懂了~
看来是很久没看的缘故么。。
个人感觉10刃里面有瓦级的应该没错,虚破面化后只是获得了死神能力,又不是说获得了相当于队长副队长级别的死神能力,所以最多也就是在本身级别上有所增强,打个比方估计也就是相当于死神本身状态到始解的能力提升幅度的样子,记得漫画里面有一话(忘了哪一话了...)一护他们刚到虚圈,小葛要去杀一护,蓝染阻止小葛,只是在普通状态下的灵压提升就让小葛跪了下来(不要说这是他害怕什么的,从前面看他并不怎么怕蓝染),要真是破面后有质的飞跃的话,那蓝染的实力岂不是完全超越了他所说的死神的极限?
至于一护,根据平子所说,他体内的虚不是一般角色,所以就算不是瓦级的也不会是基立安那种杂兵能比,而且他本身的死神能力也是队长级的,所以两个领域的超强能力结合在一起自然不一般了,谁让人家是主角......

小乌一定是瓦史托德级的说`
动画里有讲的嘛``这个级的破面``或者说虚

"跟平常人差不多大"哒``

所以我是酱想滴`
以上
10刃中应该是有瓦级的虚  实力现在是比尸魂界强吧
所以才会有假面出现平衡势力吧 呵呵
我也觉得小乌是瓦史托德级别的;貌似我有一个帖子说,小乌和牙密回到虚圈面见蓝染的时候,牙密是单膝下跪,而小乌只是鞠躬,感觉两个人级别不同;且小白和一护介绍瓦史托德的时候,出现的形容图解就是一个人形大小的虚,头上有两个角,和小乌没有破面的样子很像,由此推断小乌很可能是瓦史托德级别的大虚。
地板
LZ你是从那点推测来的啊,感觉没什么根据,LZ 你凭空猜的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
??????????????这个观点比较新鲜,